Главная/ Регионы/ Уральский/ Свердловская область/ (страница 12)/

В Екатеринбурге продолжились акции протеста против недобросовестных застройщиков

В Екатеринбурге продолжились акции протеста против недобросовестных застройщиков15 апреля инвесторы и дольщики екатеринбургского строительного холдинга "Новый Град" провели пикет в знак протеста против неисполнения руководством строительной компании взятых на себя обязательств. Акция состоялась возле недостроенного жилого дома по адресу Хохрякова, 85, сдача которого в эксплуатацию просрочена ЗАО "УК "Новый Град" на несколько лет

   15 апреля инвесторы и дольщики екатеринбургского строительного холдинга "Новый Град" провели пикет в знак протеста против неисполнения руководством строительной компании взятых на себя обязательств. Акция состоялась возле недостроенного жилого дома по адресу Хохрякова, 85, сдача которого в эксплуатацию просрочена ЗАО "УК "Новый Град" на несколько лет.

Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", это уже вторая акция против недобросовестных заемщиков, организованная в Екатеринбурге: предыдущий пикет прошел 13 марта этого года.

Организаторами митинга выступят просветительская общественная организация "Право на жилище" и Фонд противодействия недобросовестным подрядчикам - общественные организации, ведущие борьбу за права граждан, инвестировавших свои средства в долевое строительство, права которых были ущемлены недобросовестными застройщиками и подрядчиками.

В пикете приняло участие около 50 человек, в числе которых были как частные дольщики, которые на протяжение нескольких лет не могут получить уже оплаченное жилье, так и представители коммерческих структур, пострадавших в результате действий ЗАО "УК "Новый Град".

По словам организаторов пикета, акция призвана продемонстрировать руководству ЗАО "УК "Новый Град" привлечь внимание органов муниципальной и государственной власти к проблемам, возникающим в результате действий недобросовестных строительных организаций. По данным организации "Право на жилище", "Новый Град" является одним из примеров недобросовестных застройщиков, не выполняющих свои обязательства перед инвесторами: просрочка по некоторым объектам компании может достигать 5 лет.

ЗАО "УК "Новый Град" включено в "черный список" застройщиков, опубликованный администрацией Екатеринбурга.

по материалам www.regions.ru
18 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Екатеринбурге продолжились акции протеста против недобросовестных застройщиков


Также в этой рубрике:
 
Средняя стоимость 1 квадратного метра жилья в Екатеринбурге составила $1153
На 27 марта 2006 г. средняя стоимость 1 кв. м общей площади жилья на рынке вторичной недвижимости Екатеринбурга составила $ 1 153
Объем ввода жилья в Екатеринбурге возрос на 15%
В январе - марте 2006 года на Урале сдано более 126 тысяч квадратных метров жилья - на 1,4% больше, чем за тот же период прошлого года. В том числе частные застройщики ввели в эксплуатацию примерно 76 тысяч "квадратов" жилплощади (+8,8%)
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.01.2021 06:14,
страница В Екатеринбурге продолжились акции протеста против недобросовестных застройщиков - Свердловская область строительного портала i-Stroy