Главная/ Регионы/ Сибирский/ Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ/

Из Норильска вывезли 25000 тонн снега

Ежедневно 68–85 самосвала по 20 раз вывозили по три–пять тонн снега. К четвергу 232 снегоуборочные машины очистили от сугробов и снежной кашицы, образовавшейся в результате быстрого таяния, подъездные пути к домам

Снегоуборочная техника норильских коммунальников вывезла из Норильска 25 тысяч тонн снега. Об этом нашему агентству сообщили в управлении городского жилищного и коммунального хозяйства.

Ежедневно 68-85 самосвала по 20 раз вывозили по три-пять тонн снега. К четвергу 232 снегоуборочные машины очистили от сугробов и снежной кашицы, образовавшейся в результате быстрого таяния, подъездные пути к домам.

Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", по решению участников экстренного совещания, прошедшего в понедельник, помочь коммунальникам в снегоборьбе согласились представители фирмы "Илан" и производственного управления Заполярного филиала.

Для срочной очистки подъездных путей к домам для скорой помощи, милиции и пожарных работала специальная диспетчерская. За неделю услугой срочной очистки территории два раза воспользовались сотрудники скорой помощи.

На телефон "горячей линии" недовольных снегоуборкой города поступило 60 звонков. Основной поток жалоб пришелся на понедельник и вторник.

В управлении городского и коммунального хозяйства сообщили, что дворы Норильска очищены от снега. Однако, в местах, где возникли сложности для движения спецтехники, например, на открытых водоотводах в зоне пешеходных переходов, специалисты установят мостики для пешеходов.

18 апреля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Из Норильска вывезли 25000 тонн снега


Также в этой рубрике:
 
Таймыр стал участником подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей"
Таймырским молодым семьям будет оказана государственная и региональная поддержка в размере 40 процентов от стоимости приобретаемого жилья (30% - из средств окружного, 10% - федерального бюджетов)
На Таймыре завершен перерасчет субсидий на услуги ЖКХ
В марте жители Таймыра получат квитанции квартплаты с новыми суммами субсидий. Сотрудники отдела жилищных субсидий управления социальной защиты администрации муниципального района завершили перерасчет ранее назначенных сумм субсидий по оплате жилых помещений и коммунальных услуг гражданам
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.10.2021 07:26,
страница Из Норильска вывезли 25000 тонн снега - Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ строительного портала i-Stroy