Главная/ Конкурсы. Тендеры. Торги/ (страница 5)/

Объявлен открытый конкурс на архитектурное оформление второй сцены Мариинки

Объявлен открытый конкурс на государственный контракт на архитектурное решение надземной части здания второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов.

Объявлен открытый конкурс на государственный контракт на архитектурное решение надземной части здания второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов.

Участники конкурса должны разработать архитектурно-строительные решения фасадов, кровли и интерьеров здания театра.

В 2003 году в Петербурге был проведен международный архитектурный конкурс на проект второй сцены Мариинки, который выиграл французский архитектор Доминик Перро. В 2006 году Главгосэкспертиза не согласовала проект рабочей документации, и был объявлен конкурс на ее доработку.

В настоящее время контракт с Перро остановлен, архитектурный проект внешнего облика второй сцены планируется существенно изменить по сравнению с решениями, предложенными французским архитектором. В конце мая премьер-министр РФ Владимир Путин поручил подготовить и провести новый конкурс на архитектурное решение надземной части второй сцены Маринки.

Как сообщается на сайте, начальная цена контракта составляет 300 миллионов рублей. Прием заявок на конкурс осуществляется до 16 июля нынешнего года. Конкурсная комиссия должна рассмотреть их до 22 июля и сопоставить до 28 июля 2009 года.

Победитель конкурса должен будет разработать архитектурный проект до 15 октября 2009 года. До 31 июля 2010 года должно быть получено положительное решение Главгосэкспертизы России в части архитектурно-строительных решений фасадов и кровли.

Срок для завершения разработки проектной документации установлен до 31 августа 2010 года.

 

по материалам риа новости
16 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Объявлен открытый конкурс на архитектурное оформление второй сцены Мариинки


Также в этой рубрике:
 
Новый конкурс на вторую сцены Мариинки планируется объявить до конца июля
Новый конкурс на архитектурное решение внешнего облика второй сцены Мариинского театра в Петербурге планируется объявить до конца июля, сообщил журналистам в понедельник глава Северо-западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Валерий Гутовский.
РосОЭЗ в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов в ОЭЗ на Алтае
Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов на территории особой экономической зоны "Алтайская долина" в республике Алтай, сообщил в среду представитель управления РосОЭЗ в республике.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.10.2020 10:07,
страница Объявлен открытый конкурс на архитектурное оформление второй сцены Мариинки - Конкурсы. Тендеры. Торги строительного портала i-Stroy