Главная/ Конкурсы. Тендеры. Торги/ (страница 5)/

РосОЭЗ в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов в ОЭЗ на Алтае

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов на территории особой экономической зоны "Алтайская долина" в республике Алтай, сообщил в среду представитель управления РосОЭЗ в республике.

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов на территории особой экономической зоны "Алтайская долина" в республике Алтай, сообщил в среду представитель управления РосОЭЗ в республике.

Республика Алтай в 2006 году вошла в число победителей конкурса Минэкономразвития РФ на право создания ОЭЗ туристско-рекреационного типа. ОЭЗ также создаются на Байкале - в Иркутской области и в Бурятии, в Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях и Калининградской области.

"В конце июня будет объявлен первый аукцион. Это означает, что с учетом всех временных процедур, в августе-сентябре может начаться строительство первого объекта", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на аукцион, в котором смогут принять российские и зарубежные компании, будут выставлены проекты строительства двух объектов - производственно-эксплуатационной базы и искусственного озера, которое станет главной "изюминкой" "Алтайской долины".

С озером связаны все архитектурные решения ОЭЗ: вокруг озера в дальнейшем будут возведены туристические объекты, появятся острова, пляж. Стоимость строительства озера оценивается в 1,306 миллиарда рублей.

"Алтайская долина" расположится на территории Майминского района республики на правом берегу священной для алтайцев реки Катунь на площади 855 гектаров.

Ранее сообщалось, что РосОЭЗ одобрило вхождение в состав алтайской ОЭЗ в качестве резидентов девяти компаний, которые займутся строительством торгово-развлекательных центров, аквапарков и гостиниц для туристов.

 

по материалам риа новости
18 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про РосОЭЗ в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов в ОЭЗ на Алтае


Также в этой рубрике:
 
Объявлен открытый конкурс на архитектурное оформление второй сцены Мариинки
Объявлен открытый конкурс на государственный контракт на архитектурное решение надземной части здания второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о размещении заказов.
Якутия выберет подрядчиков для строительства терминала аэропорта Якутска
Правительство Якутии объявило аукцион по выбору подрядчиков для строительства пассажирского терминала в аэропорту Якутска, сообщили в правительстве республики
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.10.2019 10:44,
страница РосОЭЗ в конце июня объявит первый аукцион на строительство объектов в ОЭЗ на Алтае - Конкурсы. Тендеры. Торги строительного портала i-Stroy