Главная/ Конкурсы. Тендеры. Торги/ (страница 2)/

Торги на аренду участков в игорной зоне "Азов-Сити" назначены на начало апреля

Шесть участков в игорной зоне "Азов-Сити" будут выставлены на торги, которые назначены с 1 по 10 апреля, сообщила руководитель департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края Алла Синицына на пресс-конференции в Краснодаре.

Шесть участков в игорной зоне "Азов-Сити" будут выставлены на торги, которые назначены с 1 по 10 апреля, сообщила руководитель департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края Алла Синицына на пресс-конференции в Краснодаре.

"Будут выставлены 6 участков. Четыре из них предназначены для строительства казино и 2 участка - рекреационного назначения, где должны строиться парки, гостиницы, рестораны", - сказала А.Синицына.

Она отметила, что торги должны были состояться немного ранее, но произошла задержка из-за внесения изменений в условия торгов. Так, по словам руководителя департамента, отныне будет проверяться финансовое состояние компании-претендента, чего раньше не производилось.

"Опыт показал, что мы подвергаем себя риску и что инвестор может либо не выполнить свои обязательства в срок, либо вообще приобретать участки с целью перепродажи. Чтобы такого не происходило, мы будем анализировать отчетность той компании, которая будет участвовать в торгах. Мы четко пропишем эти условия на уровне инвестиционного контракта", - сказала А.Синицына.

На данный момент, пояснила руководитель департамента, в аренде находятся 15 земельных участков общей площадью около 50 га.

В то же время, напомнила А.Синицына, предыдущие торги на право аренды участков, объявленные в конце ноября-начале декабря 2009 года, не состоялись. Конкурсная комиссия отклонила заявки всех претендентов, сочтя, что "подход инвесторов к планированию своей деятельности в игорной зоне недостаточно продуман и проработан".

Таким образом, в "Азов-Сити" остаются готовыми к сдаче в аренду 6 земельных участков общей площадью 23,3 га, предназначенных для размещения игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно- развлекательного и рекреационного назначения.

Срок действия договоров аренды - 10 лет. Годовая стоимость арендной платы, в зависимости от величины участка, составит от 1 млн 381 тыс. рублей до 7 млн 133 тыс. рублей.

 

по материалам интерфакс
23 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Торги на аренду участков в игорной зоне "Азов-Сити" назначены на начало апреля


Также в этой рубрике:
 
Фонд имущества Петербурга реализует на торгах права аренды трех участков
Фонд имущества Петербурга проведет в среду, 3 марта, торги на заключение права аренды двух земельных участков под жилищное строительство и еще одного – под комплексное освоение, сообщается в пресс-релизе фонда.
Росморпорт объявил конкурс на проектирование и строительство терминалов в порту Сочи
"Росморпорт" объявило открытый конкурс на право заключения государственного контракта на разработку рабочей документации и строительство 8 морских терминалов морского порта Сочи, говорится в сообщении "Росморпорта".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.10.2019 09:32,
страница Торги на аренду участков в игорной зоне "Азов-Сити" назначены на начало апреля - Конкурсы. Тендеры. Торги строительного портала i-Stroy