Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Деревянные дома/ (страница 15)/

Напольные покрытия

При выборе настила учитывайте его свойства с точки зрения воздействия на окружающую среду и ваше здоровье. Чтобы быть уверенным в этом, обратите внимание на различные товарные знаки, информирующие не только о применении настила в тех или иных условиях, но также гарантирующие отсутствие вредных веществ или соблюдение определенных норм из содержания.


При выборе настила учитывайте его свойства с точки зрения воздействия на окружающую среду и ваше здоровье. Чтобы быть уверенным в этом, обратите внимание на различные товарные знаки, информирующие не только о применении настила в тех или иных условиях, но также гарантирующие отсутствие вредных веществ или соблюдение определенных норм из содержания.

Деревянное покрытие - теплое, хороший теплоизолятор, амортизирует поступь, естественная живая структура поверхности, невосприимчиво к грязи, большой срок службы, легкий уход.

Синтетическое напольное покрытие - прочное, невосприимчиво к грязи, водонепроницаемо, малая теплопроводность, амортизирует поступь, не подвергается порчи, приглушает звук, большой срок службы, легкий уход.

Линолеум - изготавливается из естественного сырья, долговечен, прочен, антистатик, устойчив к жирам и растворителям, легкий уход.

Пробковое напольное покрытие - для ног теплее, чем деревянный настил, приглушает звук, амортизирует поступь, легкий уход.

Ковровое покрытие - приятно ступням, относительно невосприимчиво к грязи, хороший теплоизолятор, приглушает звук при хождении, эластично, довольно высокая износостойкость, допускается влажная уборка.

Керамические плитки - невосприимчивы к грязи, гигиеничны, выдерживают давление, прочны к царапинам и трещинам, не боятся влаги, не выделяют вредных для здоровья веществ, легкий уход.


архитектор ООО "Арт Деко" Кирюшкин Александр Юрьевич Тел. Для связи: _8-916-652-39-83_ www.kiryushkin.ru e-mail для связи info@kiryushkin.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
08 января 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Напольные покрытия


Также в этой рубрике:
 
Как подготовить к зиме загородное домовладение (дом, сад, огород)
Наступившая золотая осень с ее чарующей красотой способна настроить на лирический лад даже самого неисправимого прозаика. Она восхищает взор, успокаивает нервы и умиротворяет чувства. Кажется, что этот восторг будет длиться вечно. Ан, нет. И вот уже засверкали всполохи грозы в ночной мгле, покрыли льдом поверхность луж утренние морозы, а вслед за ними полетели и первые 'белые мухи'. И так же как в прошлом году, у самых мечтательных из нас 'вдруг' разорвет водопроводные трубы, треснут заварочные чайники и трехлитровые банки, и 'выпрет' дугою донья ведер. Сколько живем, а каждый раз 'наступаем на одни и те же грабли'.
Деревянные срубы
О срубе - основе настоящего деревянного дома - можно сказать, старо как мир. Но этот самый древний способ строительства дома настолько самодостаточен и безупречен, что, во-первых, является самым актуальным на сегодняшний день, во-вторых, будет оставаться таковым еще долго.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.10.2022 00:21,
страница Напольные покрытия - Деревянные дома строительного портала i-Stroy