Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 17)/

Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам постарается избежать провокаций

Администрация Москвы запретила проведение 25 июня митинга на Горбатом мосту. Мы обращаемся ко всем дольщикам, собиравшимся принять в нем участие: не поддавайтесь на провокации, не выходите в воскресенье к Дому Правительства!

Московские власти многократно пытались вывести пострадавших соинвесторов за рамки правового поля, выставить их нарушителями порядка, окрасить в различные политические цвета. Это ставит под угрозу наметившееся на федеральном уровне понимание проблемы дольщиков и желании ее решать, негативно влияет на отношение общества и федеральной власти к пострадавшим. Поэтому мы призываем всех обманутых соинвесторов строительства сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и не идти на нарушение пусть и не обоснованных, противоречащих действующему законодательству и Конституции, но все же решений органов власти.

НЕ ВЫХОДИТЕ 25 ИЮНЯ НА ГОРБАТЫЙ МОСТ, поскольку не исключены провокации как со стороны московских чиновников, так и со стороны оппозиционных маргинальных движений, пытающихся устроить собственный PR на нашем горе.

На следующей неделе лидеры инициативных групп, входящих в Ассоциацию подадут в мэрию Москвы новое уведомление о проведении в ближайшее время крупномасштабного общероссийского митинга. За время, отведенное законом для рассмотрения нашей заявки, координационный совет Ассоциации по работе с органами федеральной власти постарается обеспечить на федеральном уровне поддержку публичного мероприятия, организованного с целью широкого информирования дольщиков и общественности о ходе работы федеральных структур по урегулированию кризиса в сфере долевого строительства. Рано или поздно московские чиновники поймут, что для того, чтобы митинги прекратились, нужно не запугивать их организаторов, не запрещать публичные выступления пострадавших дольщиков. Нужно решать саму проблему.

Мы обращаемся ко всем средствам массовой информации с просьбой оповестить о запрете митинга максимально широкий круг читателей, чтобы те дольщики, что собирались прийти на митинг и не получили информации о его запрете, не пришли на Горбатый мост и не столкнулись с возможными репрессиями правоохранительных органов.




Хотите узнать больше? Найти все про Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам постарается избежать провокаций


Также в этой рубрике:
 
В Подмосковье в этом году для обманутых соинвесторов построили 14 домов
Ситуация вокруг обманутых инвесторов долевого строительства Подмосковья постепенно исправляется, заявил вице-губернатор региона Алексей Пантелеев во вторник на заседании межведомственной рабочей группы по обеспечению контроля за соблюдением прав и законных интересов граждан в долевом строительстве объектов жилищного назначения
Ассоциации удалось уберечь дольщиков от столкновения с силовиками
26 июня 2006 г.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25