Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 3)/

Большинство обманутых столичных дольщиков получит квартиры в 2008 году – В.Ресин

«Наше правовое управление разработает механизм закрепления квартир за дольщиками «Социнициативы». Юридически все будет оформлено так, чтобы те, кто внес свои деньги, после завершения строительства дома смогли въехать в купленное жилье и оформить на него права собственности», - заключил В.Ресин

Руководитель московского стройкомплекса Владимир Ресин заявил, что большинство обманутых столичных дольщиков получит квартиры в 2008 году

 «Решения найдены по всем объектам - даже по таким сложным, как дома «Социальной инициативы» на бульваре Рокоссовского. А по адресам: улица Чечулина, владение 9—11, 1-я Владимирская улица, корпус 3а; 1-я Владимирская улица, корпус 3б; Байкальская улица, владение 18, корпус 2, — скоро будут праздновать новоселья. Дома уже сданы приемочной комиссии и вот-вот начнут заселяться. Как мы и обещали, большинство домов будут сданы в 2008 году», - сказал В.Ресин в ходе прямой линии с читателями газеты «Московский комсомолец».

Глава стройкомплекса отметил, что недавно городским властям удалось решить очень трудный вопрос с объектами «Социальной инициативы» по бульвару Рокоссовского, 42 и 5-8.

«Были разные предложения, но все-таки мы решили выполнить обязательства этой недобросовестной компании перед гражданами. Префектура Восточного округа уже закончила вывод гаражей со строительной площадки по адресу Рокоссовского, 42. Там начинается строительство жилых корпусов. Что касается владения 5-8, то там пока идут подготовительные работы - проводится рекультивация земельного участка», - добавил он.

«Наше правовое управление разработает механизм закрепления квартир за дольщиками «Социнициативы». Юридически все будет оформлено так, чтобы те, кто внес свои деньги, после завершения строительства дома смогли въехать в купленное жилье и оформить на него права собственности», - заключил В.Ресин.

05 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Большинство обманутых столичных дольщиков получит квартиры в 2008 году – В.Ресин


Также в этой рубрике:
 
Митинг обманутых дольщиков: «Юрий Лужков не прав, говоря что вопрос решен»
Пострадавшие соинвесторы: Отношение властей к проблеме пострадавших дольщиков – это есть настоящий, продолжающийся на протяжении полутора лет, гей-парад
Возвратный механизм
Городские власти Тамбова намерены рассчитаться с пострадавшими вкладчиками "Социальной инициативы" деньгами, вырученными от продажи части муниципальной собственности. Но хватит ли этих средств, чтобы решить одну из болезненных городских проблем?
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25