Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 5)/

Обманутых дольщиков обвинили в незаконной рекламе

Плакат «Юрий Михайлович, дайте достроить. Частные соинвесторы», который был вывешен на недостроенном компанией "Социальная инициатива" здании общественно-культурного женского центра на Цветном бульваре, московские власти посчитали незаконной рекламой.

Как сообщила "Газете" член координационного совета пострадавших соинвесторов КТ "Социальная инициатива" Виктория Пенькова, представители ГУПа "Городская реклама и информация" потребовали убрать плакат, так как любые средства рекламы и информации подлежат регистрации. Дольщикам дали время до понедельника, пригрозив, что если он не будет снят, то сотрудники ГУПа приедут на объект с милицией и сами уберут плакат. В ответ дольщики организовали в здании центра круглосуточное дежурство.



Хотите узнать больше? Найти все про Обманутых дольщиков обвинили в незаконной рекламе


Также в этой рубрике:
 
Суд по объекту, где осенью 2006 голодали дольщики
Голодовка инициировала создание ряда групп и комиссий, однако ситуация на объекте – непосредственном месте голодовки только ухудшается.
Обманутые дольщики Люберецкого района выйдут на митинг
В четверг 25 января в 12 часов в Москве на Славянской площади около памятника Кириллу и Мефодию состоится митинг членов НП «Сосновый бор», объединившего дольщиков недостроенного жилого комплекса поселка Октябрьский Люберецкого р-на
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.01.2022 17:27,
страница Обманутых дольщиков обвинили в незаконной рекламе - Проблемы пострадавших соинвесторов строительного портала i-Stroy