Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 2)/

Пресс-секретарь мэра Москвы заявляет, что в конфликте вокруг строительства домов в Южном Бутово заинтересованы политиканы

В конфликте вокруг строительства домов в микрорайоне Южное Бутово победителей нет, а проигравшие есть, заявил в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой журналистам.



"Победителей в конфликте вокруг Южного Бутова нет, а проигравшие есть. Если бы Прокофьевы и другие "борцы сопротивления" согласились на условия города, то они уже почти год жили бы в нормальных, благоустроенных квартирах. Известно, что еще год назад семье Прокофьевых предлагали квартиру на тех условиях, на которые они согласились сегодня. В течение целого года нечистые на руку политики и политиканы мешали этим людям принять самостоятельное решение", - сказал С.Цой.
Он добавил, что "оказавшись на поводу у политиканов, Прокофьевы осложнили жизнь не только себе, но и другим очередникам - москвичам, которые могли бы въехать в квартиры в домах, построенных на месте спорных участков".
"Эти политики по-настоящему не заботятся ни о бутовцах, ни о городских очередниках, а на бутовцев им вообще глубоко плевать", - заявил С.Цой.
Пресс-секретарь мэра столицы сообщил, что "по последним данным число так называемых защитников жителей Южного Бутова, которые в большинстве своем представляют политические партии "Яблоко" и КПРФ, оказалось гораздо больше, чем жильцов, которые решают свои проблемы с правительством Москвы".
С.Цой подчеркнул, что столичные власти в дальнейшем "будут делать все, чтобы решать проблемы москвичей-переселенцев конструктивно и не ущемляя имущественные права граждан".
По его словам, "никакой войны с переселенцами в Южном Бутове городские власти не вели, не ведут и вести не собираются".
Пресс-секретарь столичного мэра также рассказал журналистам, что в ближайшем будущем по такому же, как в Южном Бутово, сценарию события могут развиваться в дачном товариществе "Речник".

по материалам ИНТЕРФАКС-МОСКВА
25 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Пресс-секретарь мэра Москвы заявляет, что в конфликте вокруг строительства домов в Южном Бутово заинтересованы политиканы


Также в этой рубрике:
 
Обманутые дольщики приостановили голодовку на месяц
Ульяновск выделил 6 площадок под строительство жилья для обманутых дольщиков
Мэрия Ульяновска выделит 6 площадок под возведение домов для дольщиков, пострадавших от недобросовестных действий местного ООО "Капитальное строительство", говорится в сообщении мэрии.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25