Главная/ Проблемы пострадавших соинвесторов/ (страница 7)/

Тысяча возмущенных дольщиков одновременно придет на прием к «Хозяину Рублевки»

Около 1000 пострадавших соинвесторов ЖК «Западные Ворота Столицы» (Одинцовский р-н МО, д. Марфино) придут 16 ноября в 11.00 на прием к главе Одинцовского района Московской области А.Г. Гладышеву с требованием решить вопрос защиты прав соинвесторов, заключивших договоры с КТ «Социальная инициатива и К»

Около 1000 пострадавших соинвесторов ЖК «Западные Ворота Столицы» (Одинцовский р-н МО, д. Марфино) придут 16 ноября в 11.00 на прием к главе Одинцовского района Московской области А.Г. Гладышеву с требованием решить вопрос защиты прав соинвесторов, заключивших договоры с  КТ «Социальная инициатива и К».

Граждане решились на этот шаг, потому что за все время конфликта вокруг ЖК ЗВС господин Гладышев не принял ни одного из пострадавших, ни в частном порядке, ни как представителей инициативной группы. Движений администрации района в сторону граждан не последовало и после того, как губернатором МО Борисом Громовым в рамках программы по обеспечению всех пострадавших вкладчиков квартирами до 1 квартала 2008 года была поставлена задача создать в каждом районе области межведомственные комиссии с включением в них представителей инициативных групп граждан.

Не услышала администрация Одинцовского района и выступление Президента В.В. Путина об ответственности местных чиновников за сложившуюся ситуацию с обманутыми соинвесторами и необходимости предоставления им жилья.

Вместо того, чтобы последовательно проводить политику по выходу из кризиса, заданную федеральными властями, и выполнять прямые указания губернатора области, чиновники Одинцовского района, по данным инициативной группы пострадавших дольщиков, защищают частные интересы некоего хозяина оптового рынка Теймураза Вахания, который пытается претендовать на жилой комплекс.

Мероприятие, которое проведут дольщики «Социальной инициативы», не нарушает закона. Единственное, чего добиваются пострадавшие, чтобы чиновник вспомнил, что в его районе живут люди и этот факт нельзя совершенно игнорировать.
 
«Мы разделяем то возмущение, которое вызывает у дольщиков Одинцовского района столь наплевательское отношение местных чиновников к их проблемам, - прокомментировали ситуацию председатель Общероссийского движения пострадавших дольщиков Антон БЕЛЯКОВ и лидер инициативной группы пострадавших соинвесторов ЖК «Западные Ворота Столицы» Анатолий РЯЗАНЦЕВ. - Общероссийское движение дольщиков не только будет следить за развитием событий в Одинцовской районе, этой самой больной для дольщиков точке Московской области, но и приложит все свои ресурсы для того, чтобы Александр Гладышев и его подчиненные вспомнили, что они являются слугами народа, а не его хозяевами. Учитывая наш богатый опыт в противостоянии с коррумпированными бюрократами, мы уверены, что нам это удастся».

Аккредитация журналистов по телефону: 517-53-15
по материалам http://vzyatki.net
15 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Тысяча возмущенных дольщиков одновременно придет на прием к «Хозяину Рублевки»


Также в этой рубрике:
 
Дольщики проведут пикет против бездействия московских властей на «президентской» трассе
15 ноября сотни соинвесторов строительства, пострадавших от строительных компаний-мошенников в городе Москве, включая жертв «двойных продаж», выйдут на митинг в районе Триумфальной арки на Кутузовском проспекте
Дольщики ждут ответа «Единой России» на слова Президента.
В Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам строительства с воодушевлением восприняли пожелание Президента В.В. Путина, обращенное к партии «Единая Россия», о сотрудничестве с общественным организациями дольщиков и ожидают конкретных действий на этот счет со стороны партийного руководства
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25