Главная/ Регионы/ Уральский/ Тюменская область/ (страница 10)/

Генплан Тюмени принят с замечаниями и предложениями

Члены делового клуба Тюмени высказали свои пожелания в адрес разработчиков нового генерального плана города

Члены делового клуба Тюмени высказали свои пожелания в адрес разработчиков нового генерального плана города.

Как сообщили "NewsProm.Ru" в городском департаменте градостроительной политики, в опросе "Меркурий-Клуба-Тюмень" участвовало 116 человек - руководители промышленных, машиностроительных, научно-технических и торговых предприятий, руководители банков, архитекторы, дизайнеры, члены ассоциации строителей.

На вопрос "Где вы хотели бы жить, с условием, что строительство и дальнейшее содержание жилья будет осуществляться исходя из ваших финансовых возможностей?" более 35% респондентов ответили, что хотели бы жить в коттедже за городом, 29,4% - в квартире в центре города, 17,6% - в коттедже в городе.

Самыми перспективными для развития городскими территориями участники опроса назвали "южное", "северное" и "западное" направления. Считаете ли вы, что необходимо перенести промышленные предприятия за территорию жилой застройки или с этим можно подождать? Более 75% считают, что предприятия необходимо перенести.

Члены "Меркурий-Клуба-Тюмень" считают, что такие заводы, как пластмасс, станкостроительный и аккумуляторный, нужно перенести за пределы города. 13% опрошенных считают, что необходимо перенести все предприятия.

На вопрос о том, какие зоны отдыха областного центра необходимо развивать в первую очередь, большинство респондентов назвало тюменские озера Цимлянское, Алебашево, Андреевское, Кривое и Лебяжье, на втором месте развитие набережной р. Туры.

Около 60% опрошенных считают, что в Тюмени следует провести реконструкцию транспортных путей с использованием двухуровневых решений.

Большинством голосов было принято решение принять генеральный план с замечаниями и предложениями и не отправлять его на доработку.

по материалам "NewsProm.Ru"
27 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Генплан Тюмени принят с замечаниями и предложениями


Также в этой рубрике:
 
Жители Тюмени заплатили 98 300 рублей штрафов
72 дела об административных правонарушениях рассмотрела с начала года административная комиссия Ленинского округа Тюмени
Суд оставил санаторий "Озерный" Ноябрьску
В Тюмени состоялось заседание арбитражного суда Западно-Сибирского округа по делу о приватизации санатория "Озерный" обществом с ограниченной ответственностью "Эллада".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2022 03:58,
страница Генплан Тюмени принят с замечаниями и предложениями - Тюменская область строительного портала i-Stroy