Главная/ Регионы/ Уральский/ Тюменская область/ (страница 8)/

Тюменцы жалуются полпреду на милиционеров и коммунальщиков

Подведены итоги работы общественных приемных полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе по Тюменской области за полгода. Основная часть обращений касалась жилья и коммунально-бытового обслуживания, работы органов внутренних дел, структур здравоохранения и социальной защиты населения. Всего за это время в региональные общественные приемные городов и муниципальных образований Тюменской области поступило 595 обращений граждан

 Подведены итоги работы общественных приемных полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе по Тюменской области за полгода. Основная часть обращений касалась жилья и коммунально-бытового обслуживания, работы органов внутренних дел, структур здравоохранения и социальной защиты населения. Всего за это время в региональные общественные приемные городов и муниципальных образований Тюменской области поступило 595 обращений граждан.

В приемную поступило 112 письменных обращений, которые имеют большую социальную значимость. Все они были взяты под контроль главным федеральным инспектором в Тюменской области Владимиром Ульяновым. В результате рассмотрения этих обращений, органами местного самоуправления были приняты меры по 33 письмам граждан, на 45 писем даны разъяснении, по 1 обращению был дан отрицательный ответ, а по 8 - приняты положительные решения.

В частности, был решен вопрос с газификацией деревни Лыбаево Заводоуковского района, участковому уполномоченному из города Заводоуковска Альфреду Рахимову выделено служебное жилье, а пенсионерке из поселка Богандинский Альвине Алексеевне Шиловой оказана материальная помощь для ремонта дома в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, на территории Тюменской области действует одна региональная (в городе Тюмень) и 9 территориальных общественных приемных (в городах Заводоуковск, Ишим, Ялуторовск, Тобольск, в селах Омутинском, Усетском, поселках Голышманово и Винзили).




Хотите узнать больше? Найти все про Тюменцы жалуются полпреду на милиционеров и коммунальщиков


Также в этой рубрике:
 
К 1 сентября в Тюменской области откроются шесть новых школ
Шесть новых школьных зданий должны появиться на юге Тюменской области к 1 сентября. Ввод их запланирован предприятием капитального строительства ЗАО "Загрос", которое выполняет функцию заказчика от имени правительства Тюменской области
В Тюменской области идет реализация нацпроекта "Доступное жилье"
Выступая на заседании координационного совета по нацпроектам, губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что в регионе активно реализуется национальный приоритетный проект "Доступное и комфортное жилье"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.08.2022 04:51,
страница Тюменцы жалуются полпреду на милиционеров и коммунальщиков - Тюменская область строительного портала i-Stroy