Главная/ СНГ/ Украина/ (страница 3)/

Ни одной крупной сделки не было заключено на рынке недвижимости Украины в I полугодии

Ни одной крупной сделки не было совершено на рынке коммерческой недвижимости Украины за первые шесть месяцев 2009 года.

Ни одной крупной сделки не было совершено на рынке коммерческой недвижимости Украины за первые шесть месяцев 2009 года, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL). "В первом полугодии экономические показатели страны ухудшились. Это повысило риск инвестирования в Украину вообще и в коммерческую недвижимость в частности", - констатируют эксперты компании. По данным JLL, в январе - июне этого года на украинском рынке коммерческой недвижимости были заключены лишь несколько небольших сделок, менее 5 миллионов долларов каждая. Как отмечается в отчете, на сегодняшний день инвесторов на Украине интересуют только завершенные высококачественные объекты с долгосрочными арендными договорами - не менее трех лет. При этом, подчеркивают специалисты, инвестиционная активность наблюдается лишь в Киеве, а наиболее активными игроками в стране на рынке остаются местные компании. Вместе с тем, указывается в исследовании, в настоящее время офисный и торговый секторы рынка коммерческой недвижимости Украины могут быть очень привлекательны для инвесторов, ведь максимальные арендные ставки в них с начала кризиса по второй квартал 2009 года упали более чем на 50%. В свою очередь ситуация со ставками в складском секторе на Украине пока остается неопределенной, добавляется в отчете.
по материалам риа новости
15 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Ни одной крупной сделки не было заключено на рынке недвижимости Украины в I полугодии


Также в этой рубрике:
 
Инвестиции в строительство жилья на Украине снизились наполовину
Объем строительных работ на Украине в денежном выражении за январь-август 2009 года составил 21,5 миллиарда гривен (2,5 миллиарда долларов), что на 53,6 процента меньше показателей аналогичного периода прошлого года.
Парламент Украины одобрил проект Жилищного кодекса
Верховная Рада Украины утвердила в первом чтении проект Жилищного кодекса страны. Как говорится в сообщении пресс-службы украинского парламента, законопроект призван урегулировать вопросы обеспечения прав граждан на получение жилья, управления жилым фондом, правоотношений физических и юридических лиц, а также органов власти в жилищной сфере.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.01.2020 08:52,
страница Ни одной крупной сделки не было заключено на рынке недвижимости Украины в I полугодии - Украина строительного портала i-Stroy