Главная/ Регионы/ Приволжский/ Ульяновская область/ (страница 7)/

Работники ульяновских коммунальных служб получили грамоты за самоотверженный труд в период холодов

Работники жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области награждены благодарственными письмами губернатора и грамотами регионального правительства

Работники жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области награждены благодарственными письмами губернатора и грамотами регионального правительства.

За самоотверженный труд при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и аварий на объектах инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса в период аномально низких температур в январе 2006 года 48 работников отрасли были удостоены благодарственными письмами и грамотами.

 

Вручение грамот состоялось 16 февраля в ходе совещания, посвященного подведению итогов работы предприятий ЖКХ в период аномально низких температур. Благодарственными письмами и грамотами награждены работники предприятий ЖКХ Радищевского, Вешкаймского, Карсунского районов, а также Барыша, Новоульяновска, Ульяновска.

 

Министр топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Ульяновской области Сергей Никитин поблагодарил всех работников ЖКХ, глав муниципальных образований, руководство "Ульяновскрегионгаза", "Ульяновскоблгаза", ОАО "Волжская ТГК" за четкую, слаженную работу. Благодаря этому, подчеркнул министр, Ульяновская область прошла период аномально низких температур без аварий и чрезвычайных происшествий.

 

По словам заместителя технического директора ОАО "Волжская ТГК" Александра Симановского, впервые за долгие годы для решения проблем ЖКХ объединились усилия энергетиков, газовиков, работников жилищно-коммунального комплекса региона, а также представителей властей всех уровней. И это дало результаты: в области в период сильнейших морозов удалось обеспечить устойчивое тепло- и водоснабжение.

 

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, в настоящее время ситуация с тепло-, водо- и энергоснабжением в регионе стабильная. В области созданы необходимые запасы мазута, все предприятия работают без сбоев.
по материалам REGIONS.RU
17 февраля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Работники ульяновских коммунальных служб получили грамоты за самоотверженный труд в период холодов


Также в этой рубрике:
 
Программу обеспечения жителей качественной водой разрабатывают в Ульяновской области
15 февраля состоялось первое заседание рабочей группы по разработке областной целевой программы "Обеспечение населения Ульяновской области доброкачественной водой на 2006-2008 годы"
Кризис неплатежей в ульяновской энергетике
МУП "УльГЭС" и предприятия ЖКХ Ульяновской области никак не разберутся с задолженностью за потребленную электроэнергию
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25