Главная/ Регионы/ Приволжский/ Ульяновская область/ (страница 5)/

Решена проблема снабжения жителей Ульяновска горячей водой

24 мая губернатор Сергей Морозов провел экстренное совещание, посвященное подаче горячей воды жителям Ульяновска

 24 мая губернатор Сергей Морозов провел экстренное совещание, посвященное подаче горячей воды жителям Ульяновска. В совещании приняли участие руководители ОАО "Волжская ТГК", ОАО "Ульяновскэнерго" и мэрии города Ульяновска.

По словам губернатора Сергея Морозова, переговоры были достаточно сложными, но решение для всех обсуждаемых проблем - найдено. Руководство города возьмет кредит в банке на 300 млн. рублей и погасит свои долги перед энергетиками за потребленные энергоресурсы.

В бюджет города будут внесены изменения, которые позволят предусмотреть средства необходимые до конца года для расчетов за горячую воду и тепло.

В свою очередь, по решению губернатора Сергея Морозова, в целях преодоления энергетического кризиса из областного бюджета Ульяновску будет оказана финансовая помощь в размере 350 млн. рублей.

Как отметил директор по розничному рынку ОАО "Волжская ТГК" Станислав Невейницын, преодолеть проблему с подачей ГВС ульяновцам удалось благодаря тому, что к ее решению активно подключился губернатор. Мэр Ульяновска Сергей Ермаков и председатель Думы города Ульяновска Василий Гвоздев поблагодарили Сергея Морозова за помощь в решении проблемы.

"Мы достигли взаимопонимания с энергетиками и можем заверить горожан, что горячая вода в их квартирах летом обязательно будет", - заявил Сергей Морозов.




Хотите узнать больше? Найти все про Решена проблема снабжения жителей Ульяновска горячей водой


Также в этой рубрике:
 
«Доступное жилье» может оказаться недоступным для молодых семей Ульяновска
По реализации приоритетных национальных проектов Владимир Козин, федеральная программа «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» реализуется в регионе по четырем направлениям
Ульяновского чиновника осудили за взяточничество
Ульяновский суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы начальника отдела архитектурных решений управления архитектуры мэрии Ульяновска Виктора Суркова. Чиновник осужден за взяточничество
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2022 03:30,
страница Решена проблема снабжения жителей Ульяновска горячей водой - Ульяновская область строительного портала i-Stroy