Главная/ Регионы/ Приволжский/ Ульяновская область/ (страница 6)/

В некоторых районах Ульяновска отключили горячую воду

31 марта в части Нового города и Верхней Террасы в Ульяновске была полностью прекращена подача горячей воды. Такое решение приняли на внеочередном заседании комиссии по ГО и ЧС депутаты Ульяновской городской думы

       31 марта в части Нового города и Верхней Террасы в Ульяновске была полностью прекращена подача горячей воды. Такое решение приняли на внеочередном заседании комиссии по ГО и ЧС депутаты Ульяновской городской думы.

       Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе гордумы, в последнее время к депутатам поступало много обращений по поводу плохого качества воды в Левобережье города. Комитеты по природопользованию и комитет по образованию Гордумы взяли этот вопрос на контроль и уже с 27 марта вели работу с жителями и Роспотребнадзором. По словам председателя комитета по природопользованию гордумы Сергея Глебова, проверки выявили, что вода не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Превышение по запаху в два раза, по марганцу в 13 раз, фенолу – в 32 раза.

      В связи с создавшейся обстановкой депутаты настояли на том, чтобы воду, которая представляет опасность для здоровья горожан, временно отключили до решения проблемы качества воды.

   В настоящее время решается вопрос о внеочередном заседании городской думы, на котором планируется принять обращение в правительство РФ с просьбой помочь в решение этой проблемы. Одно из решений проблемы – это повышение уровня воды в Волге до 50 метров.

по материалам REGIONS.RU
03 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В некоторых районах Ульяновска отключили горячую воду


Также в этой рубрике:
 
Депутаты Ульяновской области ищут виновных в ухудшении качества воды
Резкое ухудшение качества питьевой и горячей воды в части левобережья Ульяновска побудило депутатский корпус законодательного собрания Ульяновской области заслушать в ходе заседания 30 марта информацию по данной проблеме
В Ульяновской области построят 204 объекта придорожного сервиса
Программу строительства объектов придорожного сервиса в Ульяновской области рассмотрели 6 апреля на заседании областного правительства с участием губернатора Сергея Морозова
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 09.12.2022 11:23,
страница В некоторых районах Ульяновска отключили горячую воду - Ульяновская область строительного портала i-Stroy