Главная/ Регионы/ Приволжский/ Ульяновская область/ (страница 7)/

В строительстве моста в Ульяновске может принять участие французская компанияУльяновская область впервые представила свои проекты на крупнейшей в Европе инвестиционно-строительной выставке в Каннах. Делегацию ульяновского региона возглавлял заместитель председателя областного правительства по реализации национальных проектов Владимир Козин.

Ульяновская область впервые представила свои проекты на крупнейшей в Европе инвестиционно-строительной выставке в Каннах

Ульяновская область впервые представила свои проекты на крупнейшей в Европе инвестиционно-строительной выставке в Каннах. Делегацию ульяновского региона возглавлял заместитель председателя областного правительства по реализации национальных проектов Владимир Козин.

Международная выставка-ярмарка коммерческой недвижимости MIPIM-2006 проходила с 13 по 18 марта в Каннах. Ульяновская область была представлена на выставке инвестиционными проектами "Автодром" и "Конгресс-холл", а также проектом развлекательного комплекса на базе ледового дворца на набережной р. Свияги. По сообщению Владимира Козина, стенды ульяновских предприятий заинтересовали многих представителей крупного бизнеса.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, участие в MIPIM-2006 позволило ульяновской делегации изучить опыт создания особых экономических зон на примерах подмосковной Дубны и Липецкой области. Фирмы, зарегистрированные на территориях таких зон, получают определенные льготы в налогообложении. По словам Владимира Козина, создание особых экономических зон вполне применимо и к Ульяновской области.

Кроме того, в ходе визита в Канны прошел ряд рабочих встреч представителей ульяновского региона с руководством Сбербанка России по вопросам кредитования крупных инвестиционных проектов. Также состоялись переговоры с четырьмя транспортно-логистическими компаниями, которые заинтересованы в сотрудничестве с Ульяновской областью.

Как сообщил Владимир Козин, главным событием дней, проведенных ульяновской делегацией на выставке, стало посещение экспозиции региона министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом. В ходе обсуждения проектов, представленных на экспозиции, Греф затронул вопрос о возможности вхождения в регион крупной французской строительной компании "Буиг", которая изъявила желание участвовать в достройке нового моста через Волгу.

по материалам www.ulgov.ru
23 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В строительстве моста в Ульяновске может принять участие французская компанияУльяновская область впервые представила свои проекты на крупнейшей в Европе инвестиционно-строительной выставке в Каннах. Делегацию ульяновского региона возглавлял заместитель председателя областного правительства по реализации национальных проектов Владимир Козин.


Также в этой рубрике:
 
В Ульяновской области пройдет конференция строителей спортивных сооружений
Впервые в Ульяновске 24-25 марта 2006 г. пройдет региональная научно-практическая конференция...
В Ульяновске у ребенка-сироты незаконно отобрали квартиру
Прокуратура Ульяновска установила, что результате сделки, совершенной двумя частными лицами, 9-летний сирота лишился принадлежащей ему доли в 3-х комнатной квартире
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25