Главная/ Регионы/ Уральский/ (страница 5)/

В Тюмени квадратный метр жилья растет, в ХМАО и ЯНАО - падает

Средняя фактическая стоимость строительства одного квадратного метра общей площади жилых домов в первом квартале 2006 года составила в среднем по Тюменской области 14,9 тыс. руб., увеличившись по сравнению с первым кварталом 2005 года на 1,3 тыс. рублей. А в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах стоимость квадратного метра жилья наоборот уменьшилась – с 17,6 тыс. до 17,5 тыс. и с 28,3 тыс. до 24 тыс. соответственно

Средняя фактическая стоимость строительства одного квадратного метра общей площади жилых домов в первом квартале 2006 года составила в среднем по Тюменской области 14,9 тыс. руб., увеличившись по сравнению с первым кварталом 2005 года на 1,3 тыс. рублей. А в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах стоимость квадратного метра жилья наоборот уменьшилась - с 17,6 тыс. до 17,5 тыс. и с 28,3 тыс. до 24 тыс. соответственно.

Как сообщили "Вслух.Ру" в Тюменьстате, строительная продукция и работы в январе-марте 2006 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подорожали в среднем по области на 13%, в Ханты-Мансийском автономном округе - почти на 11%, а в Ямало-Ненецком - на 14%.

Существенно подорожали основные виды материалов, приобретаемые строительными организациями. Цемент "повысился в цене" в среднем на 40%, кирпич - на 29%, рубероид - на 20%, щебень - на 8% и битум - на 2%. В Ханты-Мансийском автономном округе более всего подорожал рубероид, а в Ямало-Ненецком - цемент.

по материалам WWW.REGIONS.RU
16 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Тюмени квадратный метр жилья растет, в ХМАО и ЯНАО - падает


Также в этой рубрике:
 
В УрФО проверили плавательные бассейны
По поручению заместителя Генерального прокурора РФ Ю.Золотова во всех территориях Уральского федерального округа проведены прокурорские проверки соблюдения требований законодательства о безопасности эксплуатации плавательных бассейнов
«Уралвнешторгбанк» разработал новую ипотечную программу
ОАО «Уралвнешторгбанк» (УВТБ) приступило к реализации новой ипотечной программы, получившей название «Быстрые метры»
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.08.2020 05:34,
страница В Тюмени квадратный метр жилья растет, в ХМАО и ЯНАО - падает - Уральский строительного портала i-Stroy