Главная/ СНГ/ Узбекистан/

Президент Узбекистана постановил создать банк для кредитования сельского строительства

Президент Узбекистана Ислам Каримов постановил образовать банк для кредитования сельского строительства с уставным фондом около 11 миллионов долларов (150 миллиардов сумов), сообщил во вторник представитель пресс-службы главы Узбекистана. Соответствующее постановление подписано Каримовым в понедельник.

Целью вновь созданного "Банка сельского строительства" ("Кишлок курилиш банк") является качественное улучшение облика села и жилищных условий сельского населения, ускоренное развитие производственной и социальной инфраструктуры в сельской местности, широкое внедрение системы долгосрочного льготного кредитования жилищного строительства.

В соответствии с документом, банк до 1 января 2012 года освобождается от уплаты налога на прибыль и налога на имущество, а также таможенных платежей за ввозимые банковское оборудование и технику, с целевым направлением высвобождаемых средств на увеличение доли министерства финансов республики в уставном капитале банка.

 

по материалам риа новости
31 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Президент Узбекистана постановил создать банк для кредитования сельского строительства


Также в этой рубрике:
 
Узбекистан объявил тендер по продаже гостиницы "Центральная" в Ташкенте стоимостью $40 млн
Госкомимущество (ГКИ) Узбекистана объявило тендер по продаже 100% активов гостиницы "Центральная" (бывший отель Sheraton Tashkent), принадлежащей мэрии Ташкента, говорится в сообщении ГКИ, опубликованном в местной печати.
Узбекистан до 2015г построит национальную автомагистраль стоимостью $2,6 млрд
Узбекистан в 2009-2014 годах построит национальную автомагистраль первой категории стоимостью $2,6 млрд, сообщил источник в руководстве республиканского дорожного фонда.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.10.2020 00:39,
страница Президент Узбекистана постановил создать банк для кредитования сельского строительства - Узбекистан строительного портала i-Stroy