Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Вологодская область/ (страница 2)/

Депутаты Череповца думают, как убедить предпринимателей вкладывать деньги в строительство спортзалов и бассейнов

Депутаты Череповца думают, как убедить предпринимателей вкладывать деньги в строительство спортзалов и бассейновВ Череповце действуют 27 крупных торговых центров и около 1000 других точек продаж. Специалисты управления торговли считают, что этого более чем достаточно, а вот спортивных залов и бассейнов явно не хватает

 В Череповце действуют 27 крупных торговых центров и около 1000 других точек продаж. Специалисты управления торговли считают, что этого более чем достаточно, а вот спортивных залов и бассейнов явно не хватает.

Однако череповецкие предприниматели по-прежнему вкладывают деньги в строительство магазинов, так как спортивные сооружения не скоро окупаются и не приносят большой прибыли.

Депутат Госдумы Георгий Шевцов уверен, что бизнесменов можно переориентировать со строительства магазинов и офисов на возведение спортзалов и бассейнов. «Ко мне уже приходили предприниматели, которым надоело строить магазины, они готовы вкладывать деньги в такие объекты. А мы должны им дать «зеленую улицу», может быть, без конкурса дать участок для строительства или другие преференции дать, но оговорить в договоре, что объект должен использоваться только для оздоровления», - заявил он.

Такие преференции уже получили предприниматели в Москве, и сейчас депутаты Череповца выясняют, можно ли применить московский опыт в городе металлургов.





Хотите узнать больше? Найти все про Депутаты Череповца думают, как убедить предпринимателей вкладывать деньги в строительство спортзалов и бассейнов


Также в этой рубрике:
 
В Вологде прошли испытания городских тепловых сетей: пострадали магазины и торговый центр
27 прорывов произошло накануне в Вологде в результате гидравлического испытания городских тепловых сетей
Ремонт рухнувшей набережной на Советском проспекте в Вологде начнется летом
Ремонт рухнувшей набережной на Советском проспекте в Вологде обойдется не менее чем в 25 миллионов рублей. Об этом заявил глава города Алексей Якуничев
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25