Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Вологодская область/ (страница 3)/

Ограничение подачи тепла вологодским должникам отложено до конца марта

Общая сумма их долга - 135 миллионов рублей

Тепло и горячая вода в полном объеме будут поступать в дома жителей центрального района Вологды, микрорайона Бывалово и поселка Лоста. Вологодская ТЭЦ отложила ограничение подачи тепла для основных должников до конца марта.

Напомним, что в должниках у ТЭЦ два основных предприятия - "Лостакомсервис" и "Гортеплосети". Общая сумма их долга - 135 миллионов рублей. Сегодня с 10 утра планировалось ограничить подачу горячей воды в районы, которые обслуживаются двумя этими предприятиями. Однако из-за того, что от ограничений пострадают в основном простые вологжане, которые исправно платят за тепло, директор "ТГК-2" Василий Несвитайлов, предложил дать должникам еще один шанс исправить положение.

До конца марта ТЭЦ будет ждать поступления денег от должников, передает Радио "Премьер". Если этого не произойдет, над тремя районами Вологды вновь нависнет угроза ограничений теплоснабжения.
по материалам Радио "Премьер"
17 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Ограничение подачи тепла вологодским должникам отложено до конца марта


Также в этой рубрике:
 
Прокурор Никольского района Вологодской области отменил незаконные тарифы на ЖКУ
Областной суд оставил жалобу администрации Никольского муниципального района без удовлетворения
Вологодские депутаты решат вопрос арендной платы на землю
На очередную сессию Вологодской городской Думы, которая состоится 20 апреля, вынесен вопрос о снижении арендной платы на землю для некоторых категорий. Напомним, что с начала года в Вологде изменилась стоимость земли, и теперь размер платы зависит от кадастровой стоимости участка. В связи с этим для многих плательщиков арендная плата на землю увеличилась в разы
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.05.2022 01:06,
страница Ограничение подачи тепла вологодским должникам отложено до конца марта - Вологодская область строительного портала i-Stroy