Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Вологодская область/ (страница 2)/

Вологодские городские сети задолжали поставщиком 86 млн. рублей

Накануне в Вологодской городской Думе прошло обсуждение ситуации, сложившейся в вологодских городских теплосетях

Накануне в Вологодской городской Думе прошло обсуждение ситуации, сложившейся в вологодских городских теплосетях.

Весной предприятию был выдан кредит на 150 млн. рублей. На эти средства планировалось погасить кредиты перед поставщиками, но средства были направлены на ремонт 30 км труб и строительство двух газовых котельных. По состоянию на конец прошлой недели долг предприятия перед поставщиками составлял 86 млн. рублей. Для решения проблем предприятия по инициативе губернатора планируется выделить для предприятия областной кредит на сумму 203 млн. рублей. Об этом рассказал начальник Департамента финансов Администрации Вологды Вадим Цепа.

"На совещании с губернатором по вопросам межбюджетных отношений один из пунктов звучал так: выделить администрации Вологды бюджетный кредит в сумме 62 млн. рублей на подготовку к зиме объектов теплоэнергетики. После этого на имя губернатора ушло письмо с поправкой к протоколу. В нем речь идет не о 62 млн. рублей, а о 203 млн. рублей", - отметил Вадим Цепа.

Единственной проблемой на сегодняшний день является то, что бюджетный кредит дается администрации, а в бюджете города нет средств на погашение этого кредита. "Это сложный вопрос, потому что кредит дается под доходы, которых у нас нет. Мы хотим, чтобы Вологдагортеплосеть обратилась в субъект и попросила бюджетный кредит. Но в этом случае кредит будет на условиях худших, нежели которые могут быть для администрации", - добавил Вадим Цепа.

по материалам ИА "СеверИнформ"
12 сентября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Вологодские городские сети задолжали поставщиком 86 млн. рублей


Также в этой рубрике:
 
В Вологде стоимость 1 кв.м.жилья выросла за месяц на 3-4 тысячи рублей
Причиной очередного подорожания жилья во всех вологодских фирмах недвижимости называют изменения, которые в июне внесли в областную программу ипотечного кредитования жилья
Градостроительную деятельность в Вологде осложняет отсутствие картографической съемки
Порядка двухсот миллионов рублей необходимо на ликвидацию "белых пятен" на карте Вологды
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.11.2019 10:16,
страница Вологодские городские сети задолжали поставщиком 86 млн. рублей - Вологодская область строительного портала i-Stroy