Главная/ Регионы/ Центральный/ Воронежская область/ (страница 6)/

Количество воронежских молодых семей, которое должны получить субсидии на улучшение жилищных условий в 2006 году, составит не менее 450

Это стало возможным благодаря заключенному Соглашению о взаимодействии Министерства регионального развития РФ и администрации Воронежской области по реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России

Около 500 молодых семей Воронежской области получат субсидии на компенсацию части затрат на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" в текущем году.

Как сообщили в пресс-центре областной администрации, это стало возможным благодаря заключенному Соглашению о взаимодействии Министерства регионального развития РФ и администрации Воронежской области по реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", в котором определены основные параметры выполнения подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей".

В 2006 году запланированы следующие объемы финансирования подпрограммы, а именно средства федерального бюджета - 23,9 миллионов рублей, средства областного бюджета - 60 миллионов рублей. Таким образом, в текущем году в рамках этой подпрограммы должны получить субсидии на улучшение жилищных условий не менее 450 молодых семей.

В прошлом году на финансирование подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" из федерального и областного бюджетов было направлено 17 миллионов рублей. За счет этих средств 87 молодых семей получили субсидии на компенсацию части затрат на приобретение (строительство) жилья.

По информации Главного управления строительной политики, участником программы может стать молодая семья, либо неполная семья, состоящая из одного родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям: возраст каждого из супругов либо одного родителя не должен превышать 30 лет, семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты стоимости приобретаемого (строящегося) жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.

по материалам ИА "Воронеж-Медиа"
16 августа 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Количество воронежских молодых семей, которое должны получить субсидии на улучшение жилищных условий в 2006 году, составит не менее 450


Также в этой рубрике:
 
Более 60,5 тысяч человек в Воронежской области отметят свой профессиональный праздник – День строителя
Свой профессиональный праздник – День строителя – отметят воронежские строители 13 августа
Воронежская область поможет приобрести жилье 450 семьям
В этом году финансирование программы «Обеспечение жильем молодых семей» увеличено в 5 раз
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25