Главная/ Регионы/ Центральный/ Воронежская область/

На расселение аварийного жилья в Воронежской области требуется 307 млн руб

На расселение аварийного жилья в Воронежской области требуется 307 млн руб На сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ) появилось сообщение, согласно которому Воронежская область подала заявку на получение финансовой поддержки в размере 306,73 миллиона рублей для расселения аварийного жилья.

В сообщении уточняется, что средства планируется направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Борисоглебского городского округа, городов Боброва и Воронежа, а также Айдаровского городского поселения Рамонского муниципального района.
В свою очередь Курская область подала заявку на получение из средств Фонда ЖКХ 21,74 миллиона рублей на расселение аварийного жилья в Курске и 24,32 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья в малоэтажные дома в городах Дмитриев, Обоянь, Рыльск и поселке Касторное, указывается в материалах фонда.
Правлением фонда была одобрена заявка Владимирской области на предоставление 154,9 миллиона рублей. В порядке софинансирования регион добавит 201,71 миллиона рублей. В сообщении отмечается, что эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры 701 гражданина в малоэтажные дома из 54 аварийных домов, расположенных на территории 19 муниципальных образований.
Также правлением Фонда ЖКХ одобрены заявки Пензенской области - на переселение 903 человек из 48 аварийных домов в Пензе область получит от фонда 162,22 миллиона рублей и выделит в порядке софинансирования 261,19 миллиона рублей. Помимо этого, на переселение 234 человек из 16 аварийных домов в дома малоэтажной постройки на территории 10 муниципальных образований регион получит из средств Фонда ЖКХ 39,63 миллиона рублей и в порядке софинансирования выделит 70,6 миллиона рублей.
Помимо этого, в связи с устранением ранее выявленных нарушений, возобновлено рассмотрение заявки на финансовую поддержку Республики Дагестан.

по материалам i-stroy
25 апреля 2014



Хотите узнать больше? Найти все про На расселение аварийного жилья в Воронежской области требуется 307 млн руб


Также в этой рубрике:
 
В Нововоронеже появится микрорайон для атомщиков
Правительство Воронежской области в пятницу сообщило, что в Нововоронеже, где расположена одна станция и строится вторая, возводится новый микрорайон для работников атомной отрасли.
На жилье для военных летчиков Воронежская область получит 600 млн руб
Правительство региона сообщило, что на строительство жилья для военнослужащих военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина под Воронежем Минобороны РФ выделит 600 миллионов рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.12.2019 15:29,
страница На расселение аварийного жилья в Воронежской области требуется 307 млн руб - Воронежская область строительного портала i-Stroy