Главная/ Регионы/ Уральский/ Ямало-Ненецкий автономный округ/ (страница 5)/

Автомагистраль "Новый Уренгой-Надым" выйдет на "большую землю"

Основным направлением развития автомобильных дорог Ямало-Ненецкого автономного округа в настоящее время является строительство магистрали "Салехард-Сургут"

Основным направлением развития автомобильных дорог Ямало-Ненецкого автономного округа в настоящее время является строительство магистрали "Салехард-Сургут", связывающей Ямал с общероссийской автотранспортной сетью. При этом дорога не завершается в Салехарде. Планируется ее продолжение до Лабытнаног с перспективным строительством моста через Обь, что логично свяжет западную и восточную части округа, а также выход на "большую землю". Пока официально эта дорога завершается в Новом Уренгое.

Как сообщил ИА "Север-Пресс" начальник Департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства Ямала Дмитрий Бородулин, в 2006 году в реализации этого проекта будет приоритетным участок "Новый Уренгой-Надым". В прошлом году на этом участке был произведен большой объем работ и в этом году здесь планируется открыть сквозное движение автотранспорта. При этом, по словам Дмитрия Бородулина, на более двух третях участка будет уложено асфальтовое покрытие. Щебеночное покрытие дороги останется только на участке "Пангоды-Правая Хетта". Малые мосты и другие водопропускные сооружения также будут приведены в порядок. В то же время участок "Новый Уренгой-Юбилейное месторождение" будет полностью сдан в эксплуатацию.
по материалам ИА "Север-Пресс"
14 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Автомагистраль "Новый Уренгой-Надым" выйдет на "большую землю"


Также в этой рубрике:
 
В ЯНАО будут пересмотрены тарифы на ЖКУ
В соответствие с изменениями в федеральном законодательстве и на основе приказа Федеральной службы по тарифам в 2006 году ограничивается повышение роста тарифов на жилищные и коммунальные услуги
Объем средств на жилищные субсидии ямальцам увеличился
В 2006 году объем средств, выделенных на обеспечение жильем отдельных категорий граждан на Ямале
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 07:14,
страница Автомагистраль "Новый Уренгой-Надым" выйдет на "большую землю" - Ямало-Ненецкий автономный округ строительного портала i-Stroy