Главная/ Регионы/ Уральский/ Ямало-Ненецкий автономный округ/ (страница 3)/

На закупку нефтепродуктов для ямальских селений затрачено свыше 2 млрд. рублей

В северные поселки ЯНАО завезено свыше 118 тысяч тонн энергоресурсов. Как сообщили в пресс-службе губернатора, всего на закупку нефтепродуктов, угля и дров для селений было затрачено свыше 2 миллиардов рублей. В настоящее время без энергоресурсов остается только Ямальский район - танкеры не могут подойти к причалам из-за давно не проводившихся работ по углублению дна. Однако по заверениям местных властей выгрузка топлива начнется в ближайшее время. Работы на рейде сейчас активно ведутся, причем за счет окружного и муниципального бюджетов, хотя по законам они должны быть профинансированы из федеральной казны.

по материалам "Уралинформбюро"
15 сентября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про На закупку нефтепродуктов для ямальских селений затрачено свыше 2 млрд. рублей


Также в этой рубрике:
 
Новый Уренгой составит черный и белый списки подрядчиков
Глава Нового Уренгоя Виктор Казарин 29 августа встретился с журналистами. Круг обсуждаемых тем был широким - подготовка города к зиме, формирование бюджета на 2007 год, строительство жилья и объектов социально-культурного назначения, благоустройство, функционирование жилищно-коммунального комплекса, предстоящие праздники
На Ямале упразднят "мертвые" поселки
Поселения Ямало-Ненецкого автономного округа, в которых не зарегистрировано ни одного жителя, будут упразднены в рамках реализации Закона «Об упразднении некоторых населенных пунктов Ямала»
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25