Главная/ Регионы/ Центральный/ Ярославская область/ (страница 4)/

В Ярославле будет построен первый бизнес-сити

По всей вероятности, все прежние заводские постройки будут снесены, а на их месте инвесторы планируют разместить несколько конгресс-центров и офисных зданий, гостиницу, ресторан, развлекательный центр

В ближайшее время в Ярославле появится собственный бизнес-сити. Построен он будет в квартале, ограниченном улицами Свободы, Городской вал, Угличской и Лисицына. Базой послужат прежние корпуса Ярославского завода топливной аппаратуры, выведенного из центра на окраины.

По всей вероятности, все прежние заводские постройки, возведенные в семидесятых годах, будут снесены, а на их месте инвесторы планируют разместить несколько конгресс-центров и офисных зданий, гостиницу, ресторан, развлекательный центр. Пока не известен ни приблизительный план нового квартала, ни сроки начала строительства и сдачи объекта. Не разглашаются и инвесторы. Вероятно, одним из них станет холдинг "Базовый элемент", глава которого Олег Дерипаска недавно посетил Ярославль.

Как сообщается, будущий бизнес-сити станет украшением Ярославля, поскольку при его возведении будут применяться принципиально новые решения для городского строительства. Соответственно, будет расширена граница делового центра города, редко выходящего сегодня за проспект Толбухина.

В последнее время в Ярославль стали приходить стратегические инвесторы, готовые строить не просто отдельные здания, а целые комплексы. Так, буквально месяц назад было заявлено, что территория бывшего трамвайно-троллейбусного депо будет перестроена в многофункциональный офисно-развлекательный центр. Инвестором этого проекта выступает немецкая корпорация.

по материалам Regions.ru
02 мая 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Ярославле будет построен первый бизнес-сити


Также в этой рубрике:
 
В Ярославской области обострились проблемы ЖКХ
На подготовку к осенне-зимнему периоду 2007 -2008 года Ярославская область планирует потратить примерно 1,3 млрд. рублей. Между тем при сегодняшнем износе инфраструктуры ЖКХ сумма должны быть больше как минимум в пять раз
Ярославская область в 2008-2009гг может выделить 60 млн руб. субсидий населению для погашения жилищных кредитов
Ярославская область в 2008-2009 годах планирует выделить 60 млн рублей в качестве субсидий населению на погашение ипотечных жилищных кредитов, сообщила "Интерфаксу" первый заместитель директора департамента экономического развития, инвестиций и международного сотрудничества обладминистрации Наталия Ананьева.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.04.2021 02:09,
страница В Ярославле будет построен первый бизнес-сити - Ярославская область строительного портала i-Stroy