Главная/ Регионы/ Сибирский/ Читинская область/ (страница 2)/

Губернатор Читинской области решил снести все заброшенные здания до конца года

Губернатор Читинской области решил снести все заброшенные здания до конца годаГубернатор Читинской области Равиль Гениатулин заявил, что в 2006 году все заброшенные здания, представляющие опасность для жизни и здоровья людей, должны быть разобраны

   Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин заявил, что в 2006 году все заброшенные здания, представляющие опасность для жизни и здоровья людей, должны быть разобраны. Также он сказал, что этот процесс будет отслеживаться, а имена должностных лиц, ответственных за проведение этих работ - обнародованы.

Поскольку прямое воздействие на владельцев, брошенных и оставшихся без присмотра объектов, особенно ведомственных, органы исполнительной власти оказать не могут, Равиль Гениатулин направил прокурору области письмо, в котором высказался за ужесточение мер в отношении руководителей организаций, в чьем ведении находится заброшенная и ветхая недвижимость, представляющая опасность для людей.

Как сообщает taiga.info, в настоящее время в области находится 629 недостроенных и брошенных жилых и нежилых объектов. Большинство из них находятся в оставленных военными городках и на бывших производственных территориях. "За последние 5 лет на оставленных без присмотра объектах погибли 11 человек. В их числе и дети. Кроме этого, на брошенных объектах имели место и случаи совершения преступлений со смертельным исходом и пожары с человеческими жертвами", - сказал Гениатулин.

В письме глава региона отметил, что он считает нетерпимой сложившуюся в области ситуацию с объектами, выведенными из хозяйственного оборота, добавили в пресс-службе.

по материалам WWW.REGIONS.RU
10 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Губернатор Читинской области решил снести все заброшенные здания до конца года


Также в этой рубрике:
 
Читинские пенсионеры могут быть освобождены от уплаты земельного налога
Читинские пенсионеры могут быть освобождены от уплаты земельного налога в 2006 году. Этот вопрос будет обсуждаться 4 мая на заседании бюджетно-плановой комиссии читинской городской Думы
Финансирование программы обеспечения Читы питьевой водой сокращено
На 39 миллионов рублей сокращено финансирование муниципальной программы "Обеспечение населения Читы питьевой водой"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.03.2021 11:34,
страница Губернатор Читинской области решил снести все заброшенные здания до конца года - Читинская область строительного портала i-Stroy