Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Климатическая техника/ (страница 6)/

Очистка вентиляции

Главным условием правильной эксплуатации вентиляционных систем является периодическая очистка воздуховодов от нарастания пыли и жировых отложений с последующей дезинфекцией воздушных каналов. Существует механический и химический метод очистки воздуховодов. Механический способ очистки систем промышленной вентиляции эффективен и абсолютно безопасен. Очистка приточно-вытяжной системы вентиляции производится при помощи сжатого воздуха и промышленных пылесосов. Применение высокоэффективных фильтрующих установок позволяет, не загрязняя помещения, произвести очистку воздуховодов без демонтажа.

Даная статья входит в обзор Системы вентиляции
Главным условием правильной эксплуатации вентиляционных систем является периодическая очистка воздуховодов от нарастания пыли и жировых отложений с последующей дезинфекцией воздушных каналов.
Существует механический и химический метод очистки воздуховодов. Механический способ очистки систем промышленной вентиляции эффективен и абсолютно безопасен. Очистка приточно-вытяжной системы вентиляции производится при помощи сжатого воздуха и промышленных пылесосов. Применение высокоэффективных фильтрующих установок позволяет, не загрязняя помещения, произвести очистку воздуховодов без демонтажа.
Специализированное оборудование состоит из инструментов для решения поставленных задач и различных установок (электромеханическая установка, установка химической обработки воздуховодов, вакуумная и нагнетательная установка высокого давления, установка с турбиной для вращения щеточки и пневматическим приводом, специальный блок фильтрации).
Составление плана проведения работ и перечисление необходимого оборудования происходит после определения степени загрязненности вертикальных и горизонтальных каналов воздуховодов.
Имея высококвалифицированный персонал, используя вентиляционное оборудование ведущих производителей, наша климатическая компания спроектирует, смонтирует и запустит в эксплуатацию любую по сложности систему кондиционирования и вентиляции (СКВ). При выполнении заказа мы учитываем все пожелания клиента по стоимости и марке оборудования.

Хорошего Вам климата в доме!

администратор ресурса Советова В.И. Компания: Фабрика Вентиляции Тел. Для связи:776-3555 Факс 776-3555 Адрес сайта http://ventfabrika.ru e-mail для связи assa@dubki.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
03 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Очистка вентиляции


Также в этой рубрике:
 
Возьми лето с собой
Забрать лето! Хотелось бы, да не всегда получается. Можно, конечно, отправиться поздней осенью в Таиланд или Египет, но ведь потом все равно придется возвращаться в наш северный климат с его дождями и вьюгами. Впрочем, выход есть, и если вы приложите соответствующие усилия, благодатное лето останется с вами надолго.
Важней всего - погода в доме
Задача систем кондиционирования и вентиляции воздуха - создание, регулирование и автоматическое поддержание комфортного микроклимата в закрытых помещениях: температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха и т.д.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 21:31,
страница Очистка вентиляции - Климатическая техника строительного портала i-Stroy