Главная/ Тема дня/ (страница 4)/

Решение об отмене пошлин на ввоз цемента может быть принято в течение месяца .

Правительство РФ в течение месяца может принять решение об отмене пошлин на ввоз цемента, сообщил глава Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик журналистам в Петербурге во вторник.

"Такое решение уже есть, но его надо довести до ума. Думаю, в течение месяца соответствующее решение будет принято правительством РФ", -сказал он.
По словам С.Круглика, поскольку в настоящее время цена на цемент, например, в Швеции в два раза ниже, чем в России, то можно "спокойно открыть границы как для восточного рынка, так и для западного".
"Это единственное решение. Как только пошлины будут отменены, то и цена на цемент начнет падать. Мы уже полгода назад штрафовали наших цементников, но это ни к чему не привело, несмотря на то, что мощности у всех постоянно увеличиваются", - сказал С.Круглик.

29 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Решение об отмене пошлин на ввоз цемента может быть принято в течение месяца .


Также в этой рубрике:
 
Органы местного самоуправления не хотят проводить конкурсы по выбору управляющих компаний .
Органы местного самоуправления в России не хотят проводить конкурсы по выбору управляющих компаний для многоквартирных домов, говорится в официальном сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС России).
Налоговые льготы для девелоперов «доходных домов» и арендодателей могут появиться в России .
Налоговые льготы для девелоперов, инвестирующих в строительство «доходных домов», и арендодателей могут появиться в России, рассказал РИА Новости вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.10.2019 15:47,
страница Решение об отмене пошлин на ввоз цемента может быть принято в течение месяца . - Тема дня строительного портала i-Stroy