Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Декор, акссесуары, проектирование/ (страница 4)/

Элитный дизайн квартир

Что отличает элитный дизайн квартир от обычного' Наличие эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Еще несколько лет назад, для того чтобы создать неповторимый образ своей квартиры, люди, располагающие определенными средствами, заказывали мебель и аксессуары из Италии, Испании и других 'продвинутых' в плане дизайна стран

Что отличает элитный дизайн квартир от обычного' Наличие эксклюзивной мебели и предметов интерьера.
Еще несколько лет назад, для того чтобы создать неповторимый образ своей квартиры, люди, располагающие определенными средствами, заказывали мебель и аксессуары из Италии, Испании и других 'продвинутых' в плане дизайна стран. Однако вся эта мебель и предметы интерьера являлись каталожными и производились в большом количестве. И в скором времени во многих элитных квартирах Москвы можно было встретить одинаковые люстры, комоды, кровати и прочее.
Таким образом, на российском рынке появилась ниша для производителей эксклюзивной мебели, которая постепенно начала заполняться фирмами по ковке, стекольными, столярными и др. мастерскими. Сейчас, стоимость эксклюзивной мебели, производимой такими компаниями, по цене и качеству сопоставимы с зарубежной серийной, однако, является единичной и подходящей к интерьеру именно Вашей квартиры.
Наша компания имеет большой опыт в разработке, размещении и проведении заказов на эксклюзивную мебель и предметы интерьера, и поэтому мы смело можем называть себя компанией, создающей элитные дизайны интерьеров для Ваших квартир.
Зам. ген. директора Клюкин Павел Николаевич Компания: Абак Тел. Для связи: (495)101-30-87 Адрес сайта www.abak-design.ru e-mail для связи info@abak-design.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
19 сентября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Элитный дизайн квартир


Также в этой рубрике:
 
Интерьер в игре фактуры
Яркая отличительная черта современного дизайна - точность и сложность форм, интеграция мебели и элементов отделки, торжество света и цвета. в профессионально разработанных интерьерах все чаще применяется натуральный и искусственный камень, венецианская или гранулированная декоративная штукатурка.
Какое бра вам к лицу
Бриллиант требует красивой оправы, а квартира - умело подобранного освещении, которое заставит интерьер засиять новыми красками. Кроме того, организованный свет создает массу удобств.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.08.2020 05:03,
страница Элитный дизайн квартир - Декор, акссесуары, проектирование строительного портала i-Stroy