Главная/ Москва/ Распорядительные документы/ (страница 3)/

Решение Президента о необходимости возрождения спорта в России для всех, кажется, возымело свои результаты.

Распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. № 1097-РП ''О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с аквапарком по адресу: пересечение ул. Борисовские Пруды и ул. Наташинской (Южный ад-министративный округ г. Москвы)

Принято предложение Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции  г. Москвы, префектуры ЮАО и ООО ''Южное созвездие'' о проектировании и строительстве в 2005-2007 годах комплекса с аквапарком общей площадью 55 430 кв. м (в том числе, площадь аквапарка –        3 500 кв. м).

Там же будет размещено и сооружение гражданской обороны площадью  320 кв. м.

 

Инвестором-заказчиком по проектированию и строительству объекта выступает ООО ''Южное созвездие''. Такое решение приняла Городская конкурсная комиссия по подбору инвесторов на реализацию градостроительных проектов нежилого фонда столицы.

 

В рамках договора, инвестор обязуется компенсировать озеленение и благоустройство территории, прилегающей к объекту, за счёт собственных средств.

 

После завершения строительства комплекса и сдачи его в эксплуатацию площади объекта будут распределены следующим образом:

         100% площадей защитного сооружения гражданской обороны будут переданы Департаменту Москвы в собственность города;

         100% площадей объекта (за исключением площадей защитного сооружения ГО)  – в собственность инвестора – ООО ''Южное созвездие''

 

При этом инвестор должен будет выплатить в бюджет города компенсацию за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру в размере 3 570 000 долларов США в рублёвом эквиваленте.

 

Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложен на префекта Южного административного округа П.П.Бирюкова и первого заместителя мэра Москвы В.И.Ресина.

Распоряжение подписал мэр Москвы Ю.М.Лужков.

 

                                                                                                Юрий Шевченко

           

по материалам I-STROY.RU
08 августа 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Решение Президента о необходимости возрождения спорта в России для всех, кажется, возымело свои результаты.


Также в этой рубрике:
 
Наземная часть ММДЦ ""Москва-Сити"" должна быть введена в эксплуа-тацию не позднее 1 сентября будущего года.
Распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. № 1098-РП ''Об итогах аукциона на право заключения инвестиционного контракта на строительство наземной части Центрального ядра ММДЦ ''Москва-Сити''.
Постановление Правительства Москвы
Материал к заседанию Правительства Москвы 31 мая 2005 года о прогнозе социально-экономического развития города Москвы на 2006-2008 год
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25