Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Сыпучие материалы/ (страница 2)/

Затирка для швов

Затирки предназначены как для внутренних, так и для наружных работ. Они обладают высокой скоростью набора прочности, что позволяет предотвратить их растрескивание, выкрашивание и вымывание при хождении на ранних сроках твердения. Минимальное водопоглащение значительно повышает прочность и морозостойкость продукта, позволяет получить качественные межплиточные швы как во влажных помещениях, так и на фасадах зданий.


Затирки предназначены как для внутренних, так и для наружных работ. Они обладают высокой скоростью набора прочности, что позволяет предотвратить их растрескивание, выкрашивание и вымывание при хождении на ранних сроках твердения. Минимальное водопоглащение значительно повышает прочность и морозостойкость продукта, позволяет получить качественные межплиточные швы как во влажных помещениях, так и на фасадах зданий.

Высокая пластичность приготовленного раствора обеспечивает легкость в работе и, как результат, экономит время при заполнении швов, а пониженное воздухововлечение раствора препятствует образованию воздушных пузырей - поверхность межплиточного шва остается гладкой, не происходит образования "кратеров".

Широкая цветовая гамма - 15 различных цветов и оттенков - позволяет точно подобрать необходимый цвет.

При своем высоком качестве, цены затирок ПЛИТОНИТ выгодно отличаются от ряда зарубежных аналогов конкурентов. Для удобства потребителя в местах продаж размещаются специальные стенды с образцами цветов затирок.

Сухие строительные смеси ПЛИТОНИТ уже давно известны своим высоким качеством, удобством в работе и надежностью. Цветные затирки Плитонит З безусловно будут одобрены теми, кто еще не успел применить их.



Гидроизоляционная затирка для бассейнов и фасадов ПЛИТОНИТ З гидро
Гидроизоляционная затирка ПЛИТОНИТ З гидро выпускается в традиционной форме в виде сухой строительной смеси на основе цементного вяжущего. Предназначена для затирки межплиточных швов при облицовке фасадов и бассейнов, а также поверхностей с особыми влажностно-температурными условиями эксплуатации или подверженных повышенным нагрузкам, в т.ч. на истираемость. Используется для затирки как обычных, так и широких, до 20 мм, межплиточных швов.

ПЛИТОНИТ З гидро обладает высокой степенью гидроизоляции, соответствующей классу водонепроницаемости W6. Принадлежность к данной категории позволяет сохранять водостойкость при давлении, эквивалентном давлению 60-метрового водяного столба, что позволяет использовать затирку в любых бассейнах любых размеров. Затирка рекомендована к использованию также и в любых помещениях с особыми влажностно-температурными условиями эксплуатации, особенно в подвальных помещениях. Также ПЛИТОНИТ З гидро естественным образом (в связи с тем, что предотвращает проникновение влаги) препятствует появлению грибка и плесени.

Высокая степень морозостойкости, соответствующая классу F150, а также высокая прочность, соответствующая марке М200 делает затирку незаменимой при облицовке не только фасадов зданий, но и террас и других горизонтальных поверхностей при внутренних и наружных работах. Гидроизоляционная способность затирки препятствует проникновению воды в клеевой слой через межплиточные швы, в результате чего исключается возможность разрушения клеевого шва в холодное время года (из-за расширения воды после ее замерзания). Высокая прочность затирки ПЛИТОНИТ З гидро (класс прочности М200 - соответствует требованиям, предъявляемым даже для промышленных полов) предотвращает ее раскрашивание в процессе эксплуатации, а также придает ей стойкость к истиранию, поэтому ПЛИТОНИТ З гидро рекомендуется при облицовке полов в помещениях с высокой проходимостью, ступеней лестниц, а также помещений с особыми условиями эксплуатации. ПЛИТОНИТ З гидро используется также при облицовке поверхностей, подверженных воздействиям достаточно высокой температуры - до +70ºC.

Допустимая ширина шва имеет широкий диапазон - продукт может использоваться для затирки как обычных - от 2 мм, так и широких межплиточных швов - до 20 мм.

Высокая адгезия (прочность сцепления) к краям плитки позволяет использовать затирку для всех основных видов плиток: керамических, керамогранитных, клинкерных, плиток из натурального и искусственного камня.

Как и все продукты марки ПЛИТОНИТ, затирка ПЛИТОНИТ З гидро в процессе работы характеризуется своей хорошей пластичностью - обладает высокой удобоукладываемостью, что обеспечивает легкость в работе и экономию времени при нанесении. В приготовленном растворе отсутствует образование воздушных пузырей - поверхность после затвердевания остается гладкой, отсутствует образование "кратеров".

Цветовая гамма затирки насчитывает 5 цветов (серая, белая, синяя, графит и коричневая), что позволяет создать идеально подходящие по цвету межплиточные швы на облицованной поверхности.

ПЛИТОНИТ З гидро - качественная затирочная смесь с широкой областью применения, она отвечает требованиям, предъявляемым даже искушенным потребителем.



Дедов Андрей т.331-81-83 andrey.dedov@mc-bauchemie.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
27 февраля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Затирка для швов


Также в этой рубрике:
 
Известково-песчаные смеси
Cухие смеси представляют собой смесь вяжущих, наполнителей и различных добавок. Сухие смеси доставляются на объект строительства в сухом виде и уже на месте смешиваются с водой. Изначально сухие смеси применялись тогда, когда доставка обычных строительных растворов была затруднена или неэкономична.
Доля импортных смесей уменьшается
Емкость рынка сухих строительных смесей (ССС) Петербурга и Ленобласти в 2005 году достигла примерно 280 тыс. тонн в натуральном и $ 100-110 млн в денежном выражении. Доли рынка основных игроков за год изменились не значительно. Несколько выросли доли "Плитонита" и "Форварда". Медленно, но верно продолжается процесс импортзамещения. В последние годы объем потребления импортных ССС (в основном "Ветонита") увеличивается на несколько процентов в год. Но на фоне быстрого роста рынка это приводит к сокращению рыночной доли этих смесей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.07.2019 16:43,
страница Затирка для швов - Сыпучие материалы строительного портала i-Stroy