Главная/ Недвижимость/ (страница 49)/

Черный список МЧС

В список МЧС включены 77 объектов, расположенных в различных российских регионах - это объекты с массовым пребыванием людей, где выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности и существует реальная опасность для жизни

Управление Госпожнадзора МЧС России подготовило список объектов с массовым пребыванием людей, где выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности и существует реальная опасность для жизни людей. В список попали и 10 объектов в Москве, в том числе железнодорожные вокзалы.

Как сообщила представитель Управления Государственного пожарного надзора МЧС России Наталья Лукаш, в список вошли объекты с массовым пребыванием людей, где выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности и существует реальная опасность для жизни.

«На черные списки МЧС оперативно отреагировали руководители многих объектов. Большая часть нарушений была устранена » В новый список объектов вошли, в частности, театры, образовательные учреждения, общежития, гостиницы, больницы, торговые и развлекательные комплексы, предприятия во многих регионах России.

В Управлении информации МЧС напомнили, что это третий по счету черный список. Предыдущие публикации вызвали широкий общественный резонанс. На черные списки МЧС оперативно отреагировали руководители многих объектов, в обязанность которых входит забота о жизни и здоровье людей. Большая часть нарушений была устранена.

В черный список, составленный МЧС по состоянию на 20 октября, включены 77 объектов, расположенных в различных российских регионах. В частности, в Магадане в список попал Магаданский областной театр кукол, Дом культуры «Снежный», Магаданский музыкальный и драматический театр, Дворец детского и юношеского творчества.

В Ижевске - детская клиническая городская больница № 2, в Кургане - три общежития, в Оренбурге - торгово-развлекательный комплекс «Кит», в Назрани - республиканская клиническая больница.

В Кабардино-Балкарии грубое нарушение правил пожарной безопасности выявлено в 10 объектах. В их числе физкультурно-оздоровительный комплекс КБР в г. Чегеме, общежития в населенных пунктах Нарткале, Прохладном, Тереке.

В Краснодарском крае в список попали: Каневская детская художественная школа, районная детская поликлиника в поселке Мостовском, участковая больница МУЗ ЦРБ в поселке Октябрьском, поликлиника ЦРБ в г. Тихорецке, гостиница «Апшеронск» в Апшеронске, 9 общежитий в г. Крымске.

В этом списке также общежитие и гостиница Карельского государственного педагогического университета в Петрозаводске, детский сад «Березка» в селе Яжелбицы Новгородской области, Брянская областная больница № 1, Городская клиническая больница № 9 и школа-интернат № 2 для детей-сирот в Воронеже.

В Москве в черном списке МЧС оказались: Центральная детская библиотека № 17, общежитие ГУП ДЭЗ «Нагорный», общежитие Академии водного транспорта, общежитие Московского государственного университета геодезии и картографии, ООО «Очаковский молочный завод», УДС «Крылья Советов», кинотеатр «Рассвет», ДК железнодорожников.

27 октября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Черный список МЧС


Также в этой рубрике:
 
Рост цен на жилье в Москве остановлен, заявил Буксман
Как отметил замгенпрокурора, по его мнению, строители должны прийти к выводу, что цены на жилье в Москве надо снижать
Проблемы инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и пути их решения.
Информационно-аналитический обзор за январь-сентябрь 2006 года, подготовленный заместителем директора по развитию и информационно– аналитической работе Санкт-Петербургского Союза строительных компаний Е.Л. Капланом
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:33,
страница Черный список МЧС - Недвижимость строительного портала i-Stroy