Главная/ Недвижимость/ (страница 4)/

Конкурс на проект малоэтажного жилья для климата Урала объявлен Фондом РЖС

Конкурс на проект малоэтажного жилья для климата Урала объявлен Фондом РЖС По сообщению Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС), совместно с Союзом архитекторов России (САР) объявлен шестой открытый конкурс имени В.Л. Глазычева на лучший архитектурный проект малоэтажного жилья эконом-класса для климатических условий Урала.

Первый этап предполагает предварительный отбор участников для определения их квалификации. "Оценка квалификации осуществляется по таким критериям, как опыт выполнения аналогичных работ за последние пять лет и обеспеченность профессиональными кадрами", - сообщается в пресс-релизе фонда. Победители конкурсных проектов будут объявлены во втором туре.
По предоставленной информации, победитель конкурса получит приз в размере 500 тысяч рублей. Лауреаты в номинациях "За лучший проект индивидуального жилого дома", "За лучший проект жилого дома блокированной застройки", "За лучший проект многоквартирного жилого дома" станут обладателями премии в 300 тысяч рублей. Поощрительная премия в 150 тысяч рублей предусмотрена в номинациях "За лучшее технологическое решение", "За лучшее энергоэффективное решение", "За лучшее экологическое решение" и "За лучший проект жилища молодой семьи".
Также с победителем и номинантами конкурса планируется заключение договоров подряда на разработку проектной и рабочей документации на строительство домов, сообщается в материалах фонда.
Прием заявок на участие в первом туре конкурса продлится с 5 по 12 мая 2014 года.

по материалам i-stroy
18 апреля 2014



Хотите узнать больше? Найти все про Конкурс на проект малоэтажного жилья для климата Урала объявлен Фондом РЖС


Также в этой рубрике:
 
Число согласований в строительстве снизили почти в 2 раза
Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на 12-й Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" в четверг сообщил, что Минстрой почти в два раза сократил число согласований при получении разрешительной документации в строительстве - с 240 до 126 штук.
Готовится закон о создании перечня работ, которые будет позволено проводить до получения разрешения на строительство
Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень в среду на конференции "Девелопмент 2014: точки роста" сообщил, что Минстрой подготовил проект закона о создании перечня подготовительных работ, которые можно будет проводить до получения разрешения на строительство.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.07.2020 13:14,
страница Конкурс на проект малоэтажного жилья для климата Урала объявлен Фондом РЖС - Недвижимость строительного портала i-Stroy