Главная/ Недвижимость/ (страница 43)/

Миэль - Коммерческая недвижимость вступила в организацию оценщиков России

Компания «Миэль - Коммерческая недвижимость» 28 марта 2007 года стала членом Саморегулируемой межрегиональной ассоциации специалистов-оценщиков (СМАОс) – крупнейшего профессионального объединения российских оценщиков.


Компания «Миэль - Коммерческая недвижимость» 28 марта 2007 года стала членом Саморегулируемой межрегиональной ассоциации специалистов-оценщиков (СМАОс) - крупнейшего профессионального объединения российских оценщиков.

Как известно, с 1 июля 2006 года в России прекращена выдача лицензий на осуществление оценочной деятельности. Осуществление оценочной деятельности  на основании лицензии возможно лишь до 1 июля 2007 года. Вводимая взамен лицензирования процедура регулирования будет обязывать всех специалистов-оценщиков, осуществляющих оценочную деятельность в рамках юридического лица, вступить в одну из саморегулируемых организаций оценщиков, зарегистрированных в соответствии с законом.

Компания «Миэль - Коммерческая недвижимость» имеет лицензию на осуществление оценочной деятельности на территории Российской Федерации № 013416 от 17 ноября 2005 года (срок действия лицензии - до 17 ноября 2010 года). За период 2005-2007 годов компанией произведена оценка  более 200 объектов коммерческой недвижимости, расположенных преимущественно в Москве и Московской области.

«Миэль» - инвестиционно-девелоперский холдинг, поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Компания работает на российском рынке более 16 лет. Сегодня «Миэль» располагает 38 отделениями, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 - в регионах. География операций на рынке недвижимости охватывает следующие регионы: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ярославль, Тула, Новосибирск, Омск, Барнаул, Тюмень. В целом за 2006 год контролируемый оборот инвестиционно-девелоперского холдинга «Миэль» во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд. долларов.
Guide to Property

Это интересно
ООН потратит $1,9 млрд. на ремонт
Ремонт здания штаб-квартиры Организации объединенных наций (ООН) обойдется в $1,9 млрд. Как сообщила коллегия аудиторов ООН, это на $148 млн. превышает бюджет организации.

В декабре Генеральная ассамблея ООН, наконец, дала зеленый свет началу реконструкции 39-этажного здания, расположенного в Нью-Йорке. За свою 54-летнюю историю в штаб-квартире не проводилось капитального ремонта. Состояние здания не соответствует требованиям пожарных и других ведомств.

Коллегия аудиторов ООН уже выразила свою обеспокоенность задержкой в выполнении плана по реконструкции штаб-квартиры.


13 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Миэль - Коммерческая недвижимость вступила в организацию оценщиков России


Также в этой рубрике:
 
Под олимпийские объекты изымут землю
Порядок изъятия земельных участков для государственных нужд, упрощение оформления земли под олимпийские объекты и дополнительное финансирование затрат на строительство транспортных и инженерных сетей – это главные задачи которые надо решить в ближайшие месяцы в Краснодарском крае.
Квартиры в Сочи подорожали на 10-20%, а цены на земли догнали московские
На следующий день после объявления Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года цены на недвижимость в городе взлетели. Квартиры подорожали на 10-20%, а земельные участки догнали московские. Не стоит торопиться со скупкой, предупреждают эксперты: часть земель будет изъята государством для олимпийских целей,
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.09.2019 06:35,
страница Миэль - Коммерческая недвижимость вступила в организацию оценщиков России - Недвижимость строительного портала i-Stroy