Главная/ Недвижимость/ (страница 31)/

МВФ прогнозирует более глубокий и продолжительный спад на рынке жилья

Спад на жилищном рынке США может оказаться более глубоким и более затяжным, чем ожидалось, и нельзя исключать, что он перекинется на другие страны, полагают эксперты Международного валютного фонда (МВФ).

Спад на жилищном рынке США может оказаться более глубоким и более затяжным, чем ожидалось, и нельзя исключать, что он перекинется на другие страны, полагают эксперты Международного валютного фонда (МВФ).

В докладе, подготовленном для стран "большой двадцатки" (G20), МВФ прогнозирует, что цены на жилые дома в США и других странах в 2010 году продолжат снижаться на фоне роста безработицы, вызванного спадом мировой экономики.

"В Соединенных Штатах, в особенности, существует риск более глубокой и продолжительной коррекции на рынке жилья, поскольку ситуация на рынке труда ухудшается, получение ипотечных кредитов (населением) остается проблематичным, число случае отчуждения (жилой собственности) за долги стремительно растет", - говорится в докладе, выдержки из которого приводит агентство Франс Пресс.

"Есть вероятность, что темпы снижения цен на дома продолжат расти в других государствах с развитой экономикой, а также затронут более широкий круг стран", - отмечают эксперты Фонда.

 

по материалам риа новости
06 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про МВФ прогнозирует более глубокий и продолжительный спад на рынке жилья


Также в этой рубрике:
 
Российская гильдия риелторов (РГР) планирует создать в марте 2009 года общероссийский реестр аттестованных риелторов и брокеров
Реестр станет публичным средством информации об аттестованных специалистах. Он создается для того, чтобы клиенты агентов по недвижимости могли иметь представление о том, какой квалификацией обладают те или иные специалисты и что они из себя представляют
Генпрокуратура РФ проверяет обстоятельства наследования квартиры балерины Лепешинской
Генеральная прокуратура России организовала проверку, связанную с вопросами наследования имущества знаменитой балерины Ольги Лепешинской.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 17.11.2019 21:46,
страница МВФ прогнозирует более глубокий и продолжительный спад на рынке жилья - Недвижимость строительного портала i-Stroy