Главная/ Недвижимость/ (страница 12)/

Недвижимость на берегу Мексиканского залива может подешеветь на 10% из-за разлива нефти

Стоимость недвижимости на 996-километровом участке американского побережья Мексиканского залива может сократиться из-за разлива нефти из аварийной скважины BP на 10%, по крайней мере, на ближайшие три года.

Стоимость недвижимости на 996-километровом участке американского побережья Мексиканского залива может сократиться из-за разлива нефти из аварийной скважины BP на 10%, по крайней мере, на ближайшие три года.

В денежном выражение потенциальные убытки владельцев недвижимости на участке берега от г.Венеция в штате Луизиана до г.Клируотер во Флориде от обесценения собственности могут составить $4,3 млрд.

Оценка основывается на последствиях аналогичных происшествий - разливах нефти, ураганах и аварии на атомной электростанции в г.Харрисберг (штат Пенсильвания), произошедшей в 1979 году. Оценка включает объекты недвижимости, расположенные не дальше 200 футов (70 метров) от береговой линии. Общая стоимость недвижимости, расположенной в указанной зоне, составляет $43 млрд, или $3 млн на 1 акр (0,4 га).

"Это еще один тяжелый удар для и без того депрессивного рынка недвижимости, - заявил агентству Bloomberg вице-президент CoStar Норм Миллер. - Лучшее, что можно предпринять в этой ситуации - это выждать, не паниковать и не пытаться продать свою недвижимость".

По данным Moody‘s Economy.com, падение цен на недвижимость в этом регионе с пиковых значений 2006 года достигло уже 34%.

Средняя стоимость дома в США в апреле составляла $173,1 тыс., что на 25% меньше, чем в июле 2006 года, полагают эксперты Национальной ассоциации риэлтеров США.

По оценке специалистов, рынок недвижимости штата Флорида больше других пострадал от мирового финансового кризиса: 1 из 185 домовладельцев находится в настоящее время в процессе лишения права выкупа дома по просроченной закладной. Хуже дела обстоят только в Неваде и Аризоне.

по материалам интерфакс
16 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Недвижимость на берегу Мексиканского залива может подешеветь на 10% из-за разлива нефти


Также в этой рубрике:
 
Франция за три года хочет распродать 1,7 тысячи государственных зданий
Французское министерство бюджета планирует за три года распродать 1,7 тысячи государственных зданий, чтобы реорганизовать управление собственностью и сократить его стоимость для бюджета страны, говорится в сообщении на интернет-сайте министерства.
Россия занимает третье место среди европейских стран по ставкам аренды в торговых центрах
Самые высокие ставки аренды в торговых центрах за первый квартал 2010 года были зафиксированы в Великобритании, где они составили 1900 евро за кв. метр в год.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 14:56,
страница Недвижимость на берегу Мексиканского залива может подешеветь на 10% из-за разлива нефти - Недвижимость строительного портала i-Stroy