Главная/ Недвижимость/ (страница 12)/

Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья США в апреле выросли на 6%

Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке в США в апреле вырос на 6% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 110,9%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке в США в апреле вырос на 6% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 110,9%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100% принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов впервые представила данные по этому показателю.

В годовом исчислении индикатор в апреле увеличился на 22,4%.

Рост индикатора в апреле продолжился третий месяц подряд (в феврале показатель увеличился на 8,3%, в марте - на 7,1%).

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку/продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены.

Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в расчет другого индекса, рассчитываемого Национальной ассоциацией риелторов, - показателя продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

по материалам риа новости
03 июня 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья США в апреле выросли на 6%


Также в этой рубрике:
 
Жилье в Ростове-на-Дону подорожало в мае сильнее, чем в других городах РФ
Средние цены на жилье по России выросли в мае больше всего в Ростове-на-Дону, где стоимость квадратного метра увеличилась на 1,9% - до 51,48 тысячи рублей, говорится в материалах Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ)
Ирландия и США лидируют в мире по числу "проблемных" активов в недвижимости
Число "проблемных" активов, выставленных на продажу в мире в первом квартале 2010 года, достигло наибольшего уровня в Ирландии и США, свидетельствуют данные Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 15.09.2019 14:33,
страница Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья США в апреле выросли на 6% - Недвижимость строительного портала i-Stroy