Главная/ Недвижимость/ (страница 28)/

Падение стоимости жилья в США в марте превысило прогнозы, составив 19%

Падение стоимости жилья в 20 крупнейших городах США в марте превысило прогнозы на фоне роста числа лишений прав собственности по закладным на дома, сообщило агентство Bloomberg.

Падение стоимости жилья в 20 крупнейших городах США в марте превысило прогнозы на фоне роста числа лишений прав собственности по закладным на дома, сообщило агентство Bloomberg.

Согласно данным индекса S&P/Case-Shiller, снижение цен составило 18,7% в годовом исчислении по сравнению с 18,67% в феврале. Этот индикатор опускается ежемесячно с января 2007 года. Аналитики в среднем прогнозировали уменьшение индекса цен на недвижимость до 18,3%.

Рекордное число лишений прав собственности способствует падению цен на жилье, что негативно сказывается на потребительском доверии и расходах, углубляя спад в экономике, отмечают эксперты.

В то же время, снижение стоимости домов делает жилье более доступным, в связи с чем темпы сокращения продаж замедляются, что, возможно, позволит в конечном итоге их стабилизировать.

"Лишения прав собственности на жилье приводит к значительному падению цен, но в какой-то момент этот период будет пройден, - отмечает президент ClearView Economics LLC Кен Мэйлэнд. - Однако, пока запасы домов, освободившихся в результате потери права выкупа имущества, остаются высокими".

Стоимость жилья в США в марте снизилась на 2,2% по сравнению с февралем.

В первом квартале этого года цены упали на 19,1%, что является максимальным снижением с начала отслеживания этих данных 21 год назад.

 

по материалам интерфакс
27 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Падение стоимости жилья в США в марте превысило прогнозы, составив 19%


Также в этой рубрике:
 
Часть рынка офисов Европы все еще переоценена на 20%, несмотря на снижение ставок аренды
Некоторые рынки офисной недвижимости Европы до сих пор переоценены по крайней мере на 20%, несмотря на массовое падение арендных ставок в большинстве стран Старого Света из-за кризиса.
Людей, которые владеют в Москве квартирами дороже $1 млн, с осени стало меньше на треть
Количество людей, которые владеют в Москве квартирами дороже 1 миллиона долларов, с начала в России финансового кризиса сократилось на треть.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.10.2019 23:29,
страница Падение стоимости жилья в США в марте превысило прогнозы, составив 19% - Недвижимость строительного портала i-Stroy