Главная/ Регионы/ Дальневосточный/ (страница 4)/

Власти Дальнего Востока сократили число обманутых дольщиков в 18 раз за 4 года

Власти Дальнего Востока сократили число обманутых дольщиков в 18 раз за 4 годаЗа четыре года число обманутых дольщиков и инвесторов на Дальнем востоке уменьшилось с 2,9 тысячи до 160 благодаря совместной работе правоохранительных органов и местных властей, говорится в сообщении дальневосточного полпредства.

В пресс-релизе уточняется, что количество проблемных домов за четыре года контроля сократилось с 39 до четырех. Всего от действий недобросовестных застройщиков в округе пострадало свыше 2,9 тысяч граждан, в том числе 1,5 тысячи - инвесторы и 1,4 тысячи - дольщики. В течение четырех лет правоохранительным органам и региональным властям удалось решить проблемы 1,3 тысячи дольщиков и 1,5 тысячи инвесторов.

В Амурской области сложилась самая тяжелая ситуация, однако там все 1,05 тысячи обманутых дольщиков были обеспечены жильем. В Еврейской автономной и Сахалинской областях проблемы дольщиков были решены в полном объеме.

В материале также отмечается, что на сегодняшний день в округе насчитывается четыре проблемных объекта - два в Хабаровском и два в Приморском краях. В настоящее время не решены проблемы 18 инвесторов в Якутии, 119 дольщиков в Хабаровском крае и 23 дольщиков в Приморском крае.

по материалам i-stroy
24 июля 2013




Хотите узнать больше? Найти все про Власти Дальнего Востока сократили число обманутых дольщиков в 18 раз за 4 года


Также в этой рубрике:
 
Около 3 тыс обманутых дальневосточников пострадало от действий недобросовестных застройщиков
Около 3 тысяч дольщиков и инвесторов пострадало с 2009 года на Дальнем Востоке от действий недобросовестных застройщиков, сообщил полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев.
Регионы Дальнего Востока получат 68 млрд рублей на расселение аварийного жилья и капремонт домов
В 2013-2015 годах регионы Дальнего Востока получат свыше 68 миллиардов рублей на реализацию программ по капремонту домов и расселению аварийного жилья, об этом во вторник сообщил заместитель министра по развитию Дальнего востока Юрий Оноприенко.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2022 00:18,
страница Власти Дальнего Востока сократили число обманутых дольщиков в 18 раз за 4 года - Дальневосточный строительного портала i-Stroy