Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Полы/

Новинки от uniteam

Компания UniTeam представляет на строительный рынок Украины специализированные напольные покрытия (эпоксидные, метилметакриловые, полимерцементные и другие) торговой марки RPM (Бельгия), мирового лидера в производстве и продаже данного вида продукции.

Компания UniTeam представляет на строительный рынок Украины специализированные напольные покрытия (эпоксидные, метилметакриловые, полимерцементные и другие) торговой марки RPM (Бельгия), мирового лидера в производстве и продаже данного вида продукции.



По основным эксплуатационным и потребительским характеристикам (ударопрочности, истираемости, кислотоупорности, устойчивости к агрессивным средам, стойкости к ультрафиолетовому излучению, влагостойкости, тепловым нагрузкам, длительности эксплуатации) на украинском рынке нет конкурирующей продукции при соизмеримых ценовых показателях.

Краткая характеристика и область применения предлагаемых покрытий.

DU - покрытие на основе метилметакрилатных смол. Для данного покрытия характерно очень быстрое высыхание - готово к нагрузкам до 15 тонн через 2 часа. Высокая механическая и химическая стойкость, выдерживает значительные перепады температур, устойчиво к ультрафиолетовому излучению. Прекрасно переносит любые погодные условия, может применяться в морозильных камерах. Покрытие наносится на бетонное основание, керамическую плитку, асфальт, деревянную и металлическую поверхности.

Область применения: морозильные камеры, паркинги, складские помещения, производственные помещения, открытые площадки с повышенными механическими нагрузками, высокая прочность на истирание.

МО - покрытие на основе эпоксидных смол. Покрытие обладает высокой агдезией (сцеплением) к различным основаниям, имеет высокую химическую стойкость, тв'рдость и прочность. Гладкая зеркальная поверхность, матовая, шероховатая, <апельсиновая корка>, любая - по требованию Заказчика. Данное покрытие не токсично, не возгорается, обладает высокой гидроизоляцией, высокая прочность на истирание. Единственное покрытие которое выдерживает <царскую водку>.

Область применения: все отрасли перерабатывающей промышленности, машино- и автомобилестроительная промышленность, деревообрабатывающая и целлюлозная промышленность, фармацевтическая и химическая промышленности.

MON - акрил - цементное покрытие. Очень высокая механическая износоустойчивость, высокая прочность на сжатие (850 МПа), что позволяет его использовать для зон с интенсивным движением тяжелого грузового транспорта, в том числе и на гусеничном ходу. Обладает высокой химической стойкостью к органическим кислотам, высоким противоскольжением на поверхностях, где находится кровь, жир, масло. Стабильно к температурным нагрузкам, устойчиво к воздействию горячей воды и пара.

Область применения: пищевая промышленность, станции техобслуживания, подсобные помещения в ресторанах, туалеты общественного пользования, атомные станции, мосты, автомагистрали, помещения, постоянно проходящие дезинфекцию и обработку паром.

Все выше перечисленные покрытия имеют широкую цветовую гамму и обладают всеми необходимыми сертификатами Европейского сообществ ISO 9001.


Дударева Оксана Алексеевна, руководитель отдела маркетинга Компания: журнал "Стройся!" Тел. для связи: (044) 239 09 66 Факс (044) 239 09 66 Адрес сайта www.bobr.kiev.ua e-mail для связи market@bobr.kiev
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
24 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Новинки от uniteam


Также в этой рубрике:
 
Выбирайте пол правильно
Проводимые маркетинговые исследования убедительно свидетельствуют, что, обустраивая собственное жилище, мы с каждым днем предъявляем все более высокие требования к вопросам дизайна и качеству отделочных материалов. Что касается напольных покрытий, то в этом сегменте лидером по-прежнему остается натуральная древесина. Число ее сторонников растет, подтверждая хорошо известную истину: деревянный пол ' это надежно, экологично, престижно и в высшей степени красиво.
Не настилать, а наливать (полимерные наливные полы)
Все мы знаем, что при ремонте или строительстве любого помещения одним из самых важных решений является правильный выбор материалов для устройства полов. Но бетонная стяжка, сколь хороша она ни была бы, в большинстве случаев не соответствует требованиям, предъявляемым к финишным покрытиям. В этом случае применяются специальные самовыравнивающиеся смеси - так называемые наливные полы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.01.2019 13:24,
страница Новинки от uniteam - Полы строительного портала i-Stroy