Главная/ Госдума РФ и Совет федерации/ (страница 9)/

Назначен новый Директор Департамента госполитики в области технического регулирования

12 февраля 2010 года в Минпромторге России состоялось представление вновь назначенного Директора Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений. Им стал Бойцов Василий Борисович - к.т.н., бывший генеральный директор ООО "Соллерс-СТ" группы компаний SOLLERS (дилерская сеть автосалонов и сервис-центров).

12 февраля 2010 года в Минпромторге России состоялось представление вновь назначенного Директора Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений. Им стал Бойцов Василий Борисович - к.т.н., бывший генеральный директор ООО "Соллерс-СТ" группы компаний SOLLERS (дилерская сеть автосалонов и сервис-центров).

До прихода в компанию SOLLERS Василий Бойцов работал в компании «KPMG», а затем в компании «Ernst & Young».
Василий Бойцов обладает обширным опытом работы в автомобильной промышленности и свыше 6 лет занимался оказанием услуг компаниям, работающим в области автомобилестроения. Василий осуществлял содействие таким компаниям, как «BMW», «Daimler Chrysler», «Continental» и «Henkel Automotive» организации коммерческой деятельности в России. Благодаря взаимодействию с этими компаниями В. Бойцов приобрел серьезный опыт работы с предприятиями автомобильной промышленности.
Работая в компании «KPMG» Василий Бойцов участвовал в масштабном проекте по восстановлению российской автобусной промышленности, финансирование которого осуществлял «Всемирный банк».
Во время работы в копании Ernst & Young Василий Бойцов, являлся управляющим «Центра по содействию инвестициям в российскую автомобильную отрасль» (ИРАО), который представлял собой некоммерческую неправительственную отраслевую организацию, цель которой заключалась в улучшении инвестиционного климата в российском автомобилестроении.
Действительными членами ИРАО в разное время являлись Bosch, Ford, Fiat, Renault и TRW.
С 1991 по 1992 Василий Бойцов закончил ряд дисциплин в «Университете штата Мичиган (США)».
Василий Бойцов в 1993 г. закончил с отличием «Московский авиационный институт (Технический университет) по специальности Инженер-механик по самолетостроению.
В 1997 окончил очную аспиратору в Московском авиационном институте (Техническом университете) и защитил диссертацию на соискание ученой степени Кандидата технических наук.
В 2003 закончил Московский авиационный институт (Технический университет) по специальности Экономист в области управления научными исследованиями и проектированием.
С 2003 г. Василий Бойцов является Действительным членом Ассоциации сертифицированных бухгалтеров.

 

по материалам i-stroy
12 февраля 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Назначен новый Директор Департамента госполитики в области технического регулирования


Также в этой рубрике:
 
Комитет ГД поддержал законопроект, стимулирующий строительство
Комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям рекомендовал в четверг палате принять во втором чтении законопроект, направленный на стимулирование строительства "малоэтажек".
Госдума одобрила законопроект, разрешающий выделять военным частные дома
Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект, направленный на расширение возможностей обеспечения жильем военнослужащих. По словам одного из авторов законодательной инициативы, главы думского комитета по строительству и земельным отношениям Мартина Шаккума, проект закона "имеет высокую социальную значимость", поскольку позволит более эффективно реализовывать военнослужащими гарантированное им право на жилище.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25