Главная/ Правительство РФ/ (страница 5)/

К выплате жилсубсидии первым из силовых ведомств приступает Минобороны

К выплате жилсубсидии первым из силовых ведомств приступает Минобороны Ведомственный приказ, определяющий порядок предоставления военным денежной выплаты для решения жилищного вопроса, издало Минобороны РФ.

По вторник, 5 августа, текст документа, зарегистрированного в Минюсте, был опубликован в "Российской газете". Порядок получения жилищной субсидии максимально упрощен и не требует от военнослужащего специальных знаний и многочасовых ожиданий в различных очередях.
Согласно тексту документа, для получения жилищной субсидии российскому военному следует только заключить с банком договор об открытии банковского счета и вместе со всеми членами семьи написать заявление о перечислении жилищной субсидии, в котором указать реквизиты банковского счета, и передать эти два документа в жилищные структуры Минобороны. После получения этих документов жилищный орган направляет в Росреестр запрос о наличии у военнослужащего и членов его семьи жилых помещений на территории России. Решение жилищного органа о предоставлении жилсубсидии направляется в соответствующий финансовый орган. Копия решения также передается военнослужащему и в кадровые органы Вооруженных сил.
Директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов пояснил, что процесс предоставления жилищной субсидии будет занимать не более месяца - с момента, когда военнослужащий представит в жилищный орган договор об открытии банковского счета и заявление для получения жилищной субсидии, до перевода денежных средств на его банковский счет.

по материалам i-stroy
05 августа 2014



Хотите узнать больше? Найти все про К выплате жилсубсидии первым из силовых ведомств приступает Минобороны


Также в этой рубрике:
 
Аккредитовывать учебные заведения для обучения УК Минстрой не будет
В пятницу на всероссийском совещании "Запуск лицензирования предпринимательской деятельности в сфере управления многоквартирными домами" замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис сообщил, что Минстрой не будет выдавать аккредитации учебным заведениям на проведение обучения для получения лицензий управляющими компаниями.
Строительство железобетонных мостов будет регламентироваться Минстроем
На сайте Министерства строительства появилось сообщение, согласно которому министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень подписал приказ об утверждении свода правил "Сталежелезобетонные пролетные строения мостов автодорожных. Правила расчета и проектирования", регламентирующих строительство и введение в эксплуатацию сталежелезобетонных мостовых сооружений.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2021 08:58,
страница К выплате жилсубсидии первым из силовых ведомств приступает Минобороны - Правительство РФ строительного портала i-Stroy