Главная/ Правительство РФ/ (страница 56)/

Минрегион РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны

Министерство регионального развития РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в следующем году нужно полностью закрыть проблему обеспечение жильем ветеранов.

Министерство регионального развития РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в следующем году нужно полностью закрыть проблему обеспечение жильем ветеранов.

"Есть предложение повысить норму (для ветеранов) с 22 до 36 квадратных метров", - сказал глава ведомства Виктор Басаргин в среду на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
По его словам, в этой связи потребуются дополнительные средства из федерального бюджета на 2009 год.

Путин заявил, что в следующем году "нужно полностью закрыть эту проблему".

Басаргин также рассказал премьер-министру о некоторых других предложениях, направленных на улучшение ситуации на рынке жилья.

"Субъекты РФ могли бы сосредоточить финансирование на строительстве социального жилья и передаче его затем в социальный найм по принципу доходных домов", - сказал министр.
По его словам, федеральный центр, в свою очередь, мог бы сосредоточить свои усилия на выполнении обязательств перед определенными категориями граждан.

 

по материалам РИА Новости
20 ноября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Минрегион РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны


Также в этой рубрике:
 
Правительство распределило среди субъектов 2,65 миллиарда рублей на уплату процентов по кредитам
Вышло распоряжение Правительства о распределении субсидий бюджетам субъектов Федерации на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, взятым в российских кредитных организациях для обеспечения земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства.
Более 82 миллиардов рублей будет дополнительно выделено на покупку квартир для расселения военнослужащих и жителей аварийных домов
Как заявил Председатель Правительства России Владимир Путин, выкуп готового жилья, а также квартир в домах высокой степени готовности «не только поможет строительным компаниям», но и позволит предоставить гарантии дольщикам, вложившим свои личные средства в возведение этих домов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25