Главная/ Правительство РФ/ (страница 35)/

Правительство РФ утвердило перечень дорог, подлежащих передаче в управление ГК "Автодор"

 Правительство РФ утвердило перечень дорог, подлежащих передаче в управление ГК "Автодор"Правительство РФ утвердило перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения, находящихся в федеральной собственности и подлежащих первоначальной передаче в доверительное управление госкомпании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"), а также сроки такой передачи, следует из распоряжения на сайте кабинета министров РФ.

Правительство РФ утвердило перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения, находящихся в федеральной собственности и подлежащих первоначальной передаче в доверительное управление госкомпании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"), а также сроки такой передачи, следует из распоряжения на сайте кабинета министров РФ.

В соответствии с распоряжением, в доверительное управление "Автодору" передается участок трассы М-4 "Дон" от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска. Срок передачи - до 1 мая 2010 года.

"Автодору" также передается участок трассы М-1 "Беларусь" от Москвы до границы с республикой Белоруссией (на Минск, Брест). Срок передачи - до 1 мая 2010 года.

Кроме того, в доверительное управление госкомпании передаются: строящийся новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" от Москвы до границы с Белоруссией (на Минск, Брест), строящаяся Молодогвардейская транспортная развязка, строящаяся подъездная автомобильная дорога от 1-го Успенского шоссе до нового выхода на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" - от Москвы до границы с Белоруссией (на Минск, Брест), строящаяся транспортная развязка на пересечении Подушкинского шоссе со строящимся новым выходом на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" - от Москвы до границы с Белоруссией (на Минск, Брест), говорится в распоряжении правительства РФ.

Госкомпания "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") создана для развития сети автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры. Федеральным законом о ее создании в число видов деятельности компании включены доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. В частности, "Автодор" сможет выполнять функции заказчика при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог, взимать плату за проезд, заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

 

по материалам риа новости
13 января 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Правительство РФ утвердило перечень дорог, подлежащих передаче в управление ГК "Автодор"


Также в этой рубрике:
 
Путин требует навести порядок со стоимостью инфраструктурных проекто
Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал навести порядок с нормами проектирования и ценообразования инфраструктурных проектов.
Власти РФ в 2010 году утвердят новую ФЦП "Жилище"
Правительство РФ в 2010 году примет новую федеральную целевую программу "Жилище", сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 02.10.2022 21:23,
страница Правительство РФ утвердило перечень дорог, подлежащих передаче в управление ГК "Автодор" - Правительство РФ строительного портала i-Stroy