Главная/ Правительство РФ/ (страница 55)/

Экономия по ФЦП от снижения цен на стройматериалы в 2009 г. составит до 15% их стоимости

Экономия по ФЦП от снижения цен на стройматериалы в 2009 г. составит до 15% их стоимостиПравительство РФ планирует сэкономить на реализации федеральных целевых программ (ФЦП) в 2009 году до 15% их стоимости за счет снижения цен на стройматериалы, заявил замглавы Минэкономразвития Олег Савельев.

Правительство РФ планирует сэкономить на реализации федеральных целевых программ (ФЦП) в 2009 году до 15% их стоимости за счет снижения цен на стройматериалы, заявил замглавы Минэкономразвития Олег Савельев.
"По предварительным оценкам, по строительству экономия может составить до 15%", - сказал замминистра, курирующий в министерстве реализацию ФЦП.
Замминистра уточнил, что расходы не будут сокращаться автоматически. Сокращение будет варьироваться в разных ФЦП и зависеть от объемов капстроительства.
Савельев сообщил также, что сэкономленные средства планируется направить на поддержку предприятий реального сектора.
По его словам, на следующий год на ФЦП и Федеральную адресную инвестиционную программу (ФАИП) направляется 1,4 триллиона рублей. Таким образом, 15-процентная экономия составит 225 миллионов рублей.
Замминистра заверил, что при этом будут сохранены "натуральные объемы" исполнения инвестпрограмм. Савельев отметил, что в 2009 году государство увеличивает инвестрасходы в 1,5 раза по сравнению с текущим годом.

по материалам i-stroy.ru
16 декабря 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Экономия по ФЦП от снижения цен на стройматериалы в 2009 г. составит до 15% их стоимости


Также в этой рубрике:
 
Правительство распорядилось выделить средства в размере до 32,6 миллиарда рублей на покупку жилья для военнослужащих
Председатель Правительства Владимир Путин подписал постановление «О мерах по стимулированию рынка жилищного строительства в 2008-2009 годах», предполагающее, в частности, покупку квартир на общую сумму до 32,6 млрд руб. для расселения военнослужащих.
Государство может начать выкуп квартир граждан, неспособных платить по ипотеке
Государство может встать перед необходимостью начать выкупать у банков квартиры граждан РФ, потерявших работу и не способных обслуживать ипотечные кредиты.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.01.2019 00:51,
страница Экономия по ФЦП от снижения цен на стройматериалы в 2009 г. составит до 15% их стоимости - Правительство РФ строительного портала i-Stroy