Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Изоляционные материалы/ (страница 4)/

Надежные стены для дворца сеньора помидора

Чем теплее пригревает за окном солнце, тем оживленнее становится у прилавков с инвентарем для дачников и садоводов. Поскольку особым способом сейчас пользуется оборудование для теплиц, мы продолжаем рассказ о продукции, представленной на петербургском рынке лидером Северо-Западного региона среди производителей пленок ? производственно-коммерческим предприятием ?Ресурс?.

Чем теплее пригревает за окном солнце, тем оживленнее становится у прилавков с инвентарем для дачников и садоводов. Поскольку особым способом сейчас пользуется оборудование для теплиц, мы продолжаем рассказ о продукции, представленной на петербургском рынке лидером Северо-Западного региона среди производителей пленок ? производственно-коммерческим предприятием ?Ресурс?.

Помимо парниковой пленки со светостабилизатором СТ-3 наилучшим помощником в сохранении урожая на приусадебном участке послужит армированная пленка, предполагаемая компанией ?Ресурс?. Производится она около 25 лет, в Загорске, по немецкой технологии. Изначально пленка была создана для фермерских хозяйств, для больших парников и теплиц. За все время своего существования армированная пленка неоднократно подтверждала свои высокие потребительские свойства.

Пленка состоит из двух слоев полиэтилена толщиной по 100 мкм и армирующей сетки, которая многократно увеличивает механическую прочность изделия, а использование однородных материалов в ее структуре обеспечивает плотное сваривание слоев. На выходе мы получаем прочную пленку толщиной 200 мкм. Своей прочностью армированная пленка российского производства, выгодно отличается от аналогов. Сегодня на рынке армированной пленки появилась чешская пленка производства концерна ?JUTA?. Толщина этой пленки колеблется от 100 мкм до 200 мкм. В качестве армирующей сетки в чешской пленке используется лавсановая нить, поэтому при равной толщине, чешская пленка по прочности уступает российской.


Теперь покупатель, придя в компанию ?Ресурс?, может выбирать между российской и чешской армированной пленкой.

Армированная пленка российского производства от ПКП ?Ресурс? давно получила широкое применение в строительстве и ремонте: для гидроизоляции полов и стен, в качестве прокладки под шифер, черепицу, для изготовления временных навесов и укрытий. Так же она обрела популярность среди садоводов. Благодаря специальной добавке ? светостабилизатору ? это пленка невосприимчива к действию ультрафиолета. Причем высокая механическая прочность материала абсолютно не влияет на ее светопрозрачность.

Не случайно специалисты-садоводы рекомендуют использовать для стен парников именно эту пленку. Натянув ее на каркас, о целости и сохранности парника можно не беспокоиться до четырех лет: пленка прекрасно выдержит и палящее солнце, и дождь, и град, и морозы. Производитель гарантирует сохранение всех свойств материала при перепадах температуры от ?600С до +600С.

Но если все-таки случится неприятность, и пленка пострадает от механического повреждения, выручит еще одно ее уникальное свойство: локальное повреждение отдельных ячеек не распространяется на все полотно. Проблема решается легко: порванные ячейки можно заклеить скотчем.



ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
17 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Надежные стены для дворца сеньора помидора


Также в этой рубрике:
 
Теплоизоляция сегодня: предупрежден – значит вооружен
Для чего мы утепляем здание? Казалось бы, странный вопрос. Но ведь не все и не всегда отвечают на него правильно. Верный ответ – для экономии затрат на отопление при поддержании комфортного микроклимата в помещении.
Защита подземного королевства
Гидроизоляция - это защита от влаги, преграда, выполненная во избежание разрушения строительных конструкций и утепляющих материалов, образования плесени, грибков и ржавчины. Это очень необходимый момент в строительном деле. По данным, полученным специалистам, около 70% всей подземной гидроизоляции протекает. Это свидетельствует о том, что многие не знают, чем и как нужно изолировать фундамент зданий и помещения, находящиеся под землей (подвалы, гаражи и т.д.).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 21:30,
страница Надежные стены для дворца сеньора помидора - Изоляционные материалы строительного портала i-Stroy