Главная/ Это интересно/ (страница 21)/

Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post. Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом пишет газета The Washington Post.

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает The Washington Post, дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента.

В пресс-службе Ильхама Алиева газете отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае.

Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета.

Таким образом, заключает The Washington Post, трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов.

Ильхам Алиев стал президентом Азербайджана в ноябре 2003 года, сменив на этом посту своего отца Гейдара Алиева. В октябре 2008 года Ильхам Алиев повторно был избран главой государства (за него проголосовали более 88 процентов граждан республики). В 1983 году он женился на Мехрибан Алиевой. Имеет троих детей: дочерей Арзу и Лейлу и сына Гейдара.

 

по материалам лента
09 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае


Также в этой рубрике:
 
Сделка по купле-продаже кабаре Мулен Руж стала крупнейшей в Париже в 2010 году
Известное парижское кабаре в виде ветряной мельницы с красной крышей - Мулен Руж - обрело нового хозяина. Данная сделка является самой крупной инвестиционной продажей в 2010 году в сфере торговой недвижимости Парижа.
Британские монахини продают свои кельи за 2,5 миллиона фунтов
Монахини бенедиктинского ордена (старейший католический монашеский орден, основанный святым Бенедиктом Нурсийским в VI веке) выставили на продажу замок XVIII века в графстве Лестершир в Англии, в котором прожили более 30 лет, за 2,5 миллиона фунтов, пишет британская газета Telegraph.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.07.2022 12:48,
страница Азербайджанский школьник Гейдар Алиев купил 11 особняков в Дубае - Это интересно строительного портала i-Stroy